搞不懂一些用人单位,是么样动不动起步要求大专??

40回复 阅读 2702

我请问大专是个什么鬼?又不属于要求专业对口,技术岗?这还好想点。就尼玛一般的接电话客服都是这,现在随便哪里都可以挂靠一个大专,有必要么?大专多了那一点???就说出来好听些??直接写大学本科,我尼玛还好想一跌

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zz36000 初中二年级

大部分都读书的

sodmewuhan 高中一年级

被学历伤了?其实现在高考只说升学的话,很简单了,85%的升学率,所以大专学历真不算高。

拔萝卜的小兔纸 初中一年级

大专生表示武汉动不动就是要求本科的

ddccww 大学四年级

实践证明,学历高中中专以下的不是智商有问题,就是情商有问题,更怕遇到都有问题。

啊拉蕾 硕士一年级
拔萝卜的小兔纸发表于 2016-06-30 21:46 大专生表示武汉动不动就是要求本科的

好吧,你还强一点撒

黄花大闺女 初中一年级

大专应该是起码要求吧,跟专业无关,读书和没读书的就差那么一点点。

Lru 高中一年级

未必写个初中中专文凭?嫌到公司low

狼主 初中三年级
啊拉蕾

很有必要,看你打字说话就知道大专以上和高中以下的区别。

杉田共栽 小学五年级

大专的要求不高吧,现在随便一个人都是大专以上学历啊

啊拉蕾 硕士一年级
Lru发表于 2016-07-01 09:34 未必写个初中中专文凭?嫌到公司low

文凭要求是对了,但是也有有那个必要,好么?我吐我的,不喜欢就不看。懂?

啊拉蕾 硕士一年级
狼主发表于 2016-07-01 09:51 回复 啊拉蕾 的帖子很有必要,看你打字说话就知道大专以上和高中以下的区别。

当然啊,我自得其乐。总比有些道貌岸然滴班子强多了,

啊拉蕾 硕士一年级
黄花大闺女发表于 2016-07-01 09:00 大专应该是起码要求吧,跟专业无关,读书和没读书的就差那么一点点。

是吧。我觉得光文凭也没什么用,哪种心思不好滴,越怕不会要。

meibaobao2011 大学三年级
samwei4433 大学四年级

实践证明,学历高中中专以下的不是智商有问题,就是情商有问题,更怕遇到都有问题

xgjjy 硕士二年级

洋°娃娃 高中三年级

是的好单位都要求本科 而且是全日制的

啊拉蕾 硕士一年级
啊拉蕾 硕士一年级
samwei4433发表于 2016-07-01 14:41 实践证明,学历高中中专以下的不是智商有问题,就是情商有问题,更怕遇到都有问题

嗯嗯嗯,你遇到的都有问题?那你自己就很好?

啊拉蕾 硕士一年级
洋°娃娃发表于 2016-07-01 15:33 是的好单位都要求本科 而且是全日制的

那好单位就不谈了撒,我说的是小单位,小单位,小单位。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载