生活杂谈
陈嘉某还钱 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪中飞舞的彩蝶 高中三年级

先给你免费安装,然后慢慢收你的费

夏果果 硕士二年级

我装了,一年收视费200元

重回往昔 小学六年级

电信官网上刚订了一个免费试看一个月的高清

纤帆 硕士三年级

我也接到了,跟我说只要我的宽带正常续费,itv就一直免费,所以我同意了,昨天给我装了,尼玛她跟我说活动6月底结束,怎么你今天还接到电话了?

纤帆 硕士三年级

不过我家是20兆的,也是999。

坨一坨的爸 博士一年级
木兰婕儿

不是婆婆口服液么?

木兰婕儿 得意陪审团
坨一坨的爸发表于 2016-07-01 16:18 回复 木兰婕儿 的帖子不是婆婆口服液么?

分男女的

清明给心烧点纸 超级意粉
纤帆发表于 2016-7-1 15:44 我也接到了,跟我说只要我的宽带正常续费,itv就一直免费,所以我同意了,昨天给我装了,尼玛她跟我说活动6 ...

谁知道呢,是给我装宽带的那伢打的电话,另外,问他收费情况,他说不清楚,大意是试用。

纤帆 硕士三年级
孤家寡人发表于 2016-07-01 16:31 谁知道呢,是给我装宽带的那伢打的电话,另外,问他收费情况,他说不清楚,大意是试用。

可以打10000问下,如果真不要钱还可以。

997334864 博士后
纤帆发表于 2016-7-1 15:44 不过我家是20兆的,也是999。

那你有点小亏,现在是1099包年,电信50M+高清ITV,免安装费,设备白送。

花落莫黎 初中二年级

是的,那天我去续费宽带也说送,我当时就问后期收不收费她说不收,然后我说你们总说不收Z后都扣了,后期要收钱的她还是说不收这个套餐跟宽带一起的可以免费用,我就觉得不会这么好!

纤帆 硕士三年级
997334864发表于 2016-07-01 17:42 那你有点小亏,现在是1099包年,电信50M+高清ITV,免安装费,设备白送。

够了,我还省了100,哈哈!我家网基本只上网,不打游戏。

motor123 博士后

免三个月费,然后开收,就一坑,本来就不看电视,弄了也就一搁货。

wuti000 初中一年级

去年我们用的20M 999元,当时提前差不多一个月去续费,电信说免费升级至50M送itv,第一年1099,以后1199。坑爹的是,去年我们本来7月底宽带到期,是6月底去办的升级业务,直接交了1099一年的费用,之前没到期的费用没有退给我们,当时跟营业厅确认宽带到期时间,那人说的意思还是到次年7月底。今年50M宽带还是时不时出点问题,就想换宽带了,上个月底我就打10000咨询宽带到期时间,居然答复7.1到期,顿时恼火后来再次打电话查询,客服说上一年剩余的78块多钱(还反复强调只有70多块钱,是嫌钱少?这个按原来的套餐可以用差不多一个月呢)在什么专项账户里,要销户的话能不能退款以营业厅为准(客服回答不了能不能退,一直让我问营业厅)。这种答复让我更坚定要换宽带了,电信什么乱七八糟的管理

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载