生活杂谈

祝全天下的骗子喝水呛死吃饭噎死

20回复 阅读 1918

刚刚下班前,正在领导办公室汇报工作,有个电话进来,接起来,一个说着不口不标准普通话的男人说,让我明天去他办公室一趟,我问他哪位,他说我是你领导,你听不出来吗,听到这就知道是骗子无疑了,直接和他说,不好意思,我双休,就挂了电话。要不是在领导办公室,我真想问候骗子全家和祖宗八代,好好的工作不做,天天招摇撞骗,祝他们喝水呛死,吃饭噎死,吃方便面永远没有调料包

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ANLE423815 初中二年级

没有受骗还好,现在的骗子真多,防不胜防.有手有脚为什么不好好工作,要出来害人可恨~

无敌最俊朗 超级意粉

人家也不容易,每天辛辛苦苦挨个打电话,经受着被挂电话、被骂的磨练,好不容易蒙到一个,钱没骗到几个,还要面临被抓的危险,好惨的。

流年契约 高中二年级
ANLE423815发表于 2016-7-1 18:59 没有受骗还好,现在的骗子真多,防不胜防.有手有脚为什么不好好工作,要出来害人可恨~

Z可恨的很多骗子骗的人家家破人亡的

流年契约 高中二年级
无敌Z俊朗发表于 2016-7-1 18:59 人家也不容易,每天辛辛苦苦挨个打电话,经受着被挂电话、被骂的磨练,好不容易蒙到一个,钱没骗到几个,还 ...

要不您受累让他们骗骗算了,找点成就感?

纳尼亚 硕士一年级

把小偷也加上

997334864 博士后

你这还算好的了,我的遭遇才倒霉。

某天,出差的同事跟我打电话,说,有个领导要我去他办公室,我说办公室在几楼,同事说没听清楚,只留了一个电话。本地电话,确实是福州本地电话,那时我在福州做事。第一印象,是骗子,同事言之凿凿说绝对是领导,我说姓什么在哪个办公室,他说没听清楚。

第二天,我就打这个所谓的领导电话,我问您是谁,办公室在哪里,我马上过来。领导说,你先说你是谁,你叫什么,干什么的。我说你先说,他说你先说。我这时已经确定无疑是骗子了。

马上把这个事发到分公司群中,让大家注意。结果手一抖,发到总公司群了。这下麻烦了,我同事在总公司群里,不在分公司群里。你这一发,不显得他智商低吗?大家你一言我一语说开了,有人说,我也遇到过,Z受不了的是对方把我的名字都叫出来了。

让我找领导的同事脸上挂不住了,他直接在群里说,不是我搞错了,确实是领导。是车队的领导。其实同事有点扯淡,车队的领导找我技术部何事,完全没有业务交集。

差点把同事关系搞毁了。

本帖Z后由 997334864 于 2016-7-1 19:18 编辑

流年契约 高中二年级
997334864发表于 2016-7-1 19:01 你这还算好的了,我的遭遇才倒霉。

啥,你受骗上当啦

无敌最俊朗 超级意粉
流年契约发表于 2016-7-1 19:00 要不您受累让他们骗骗算了,找点成就感?

我也想啊,但手上没钱,没办法啊

流年契约 高中二年级
无敌Z俊朗发表于 2016-7-1 19:05 我也想啊,但手上没钱,没办法啊

让他们骗骗色也行

无敌最俊朗 超级意粉
流年契约发表于 2016-7-1 19:19 让他们骗骗色也行

这个主意好,不过得来个女骗子

熙熙小宝贝 得意陪审团

你说你马上到我办公室来下,你数据么样做的啊

東方菇涼丶 大学一年级

店长要我帮他发招聘,我用自己账号发的,号码显示是我的,我也没留自己名字,就写联系负责人z先生(我女的)

前两天接到一电话,开口就喊我小z啊

然后我想都没想就说你打错了

骗子不知道是没听到还是太急于走流程,继续说 小z啊,你明天来我办公室一趟

我当时就笑出声,问他你哪找的号码,搞清楚了再骗啊

他还回答我 噢,我地上捡的。。就把电话挂了

流年契约 高中二年级
无敌Z俊朗发表于 2016-7-1 19:22 这个主意好,不过得来个女骗子

对相貌三围有要求吗

无敌最俊朗 超级意粉
流年契约发表于 2016-7-1 19:25 对相貌三围有要求吗

有一定要求,不然哪骗得到我

流年契约 高中二年级
熙熙小宝贝发表于 2016-7-1 19:23 你说你马上到我办公室来下,你数据么样做的啊

我很想知道,如果答应去他办公室,接下去怎么骗呢

flowcat 硕士二年级

对相貌三围有要求吗

流年契约 高中二年级
无敌Z俊朗发表于 2016-7-1 19:26 有一定要求,不然哪骗得到我

好好好,下次接到骗子电话,一定转述你的要求

熙熙小宝贝 得意陪审团

我也一直考虑这个问题,哈哈他们是不是想想那种会计或出纳啊然后下回在骗

蜜桃悠悠 大学一年级

我上次套花呗,被骗了400,妈的你说你会套花呗,收五个点,就赚那个钱就好了,干嘛骗钱,诅咒他

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载