婴幼育儿

挺听话的小孩偏偏又那些爱挑逗的邻居真是闹心

115回复 阅读 10118

儿子1岁8个月,个子高也壮实看起来像2岁多的,嘴巴也甜。在路上碰到不认识的人都会主动喊爷爷奶奶,姥姥之类的,那认识的就更不用说了,特会讨别人喜欢。

平时特别好动从来不要人抱,摔跤什么的也从来不哭,吃饭都是一大碗自己吃完,睡觉也不要人哄,本来挺好的一小孩,偏偏有那么多讨人厌的邻居喜欢逗他,不是小区里面。而他这个年龄还不懂事,你让他做什么就做什么;

教他在地上打滚,我妈妈不让他打滚,那些人就就教他打我妈;

吃饭的时候让他不要吃,然后吐出来;

骗他去超市然后丢在半路让我们弄回去,可是他都准备去超市了突然不去肯定要闹,邻居们是走了丢下我们自己收拾;

这些就算了,ZZ让我受不了的是教他玩水,拿铲子舀水玩,把垃圾丢水里。外面雨水多脏啊和垃圾混一起,本来上次下雨去玩水就过敏了全身红点还痒,擦药都没效果还去打针了的。结果今天又让他玩水,我实在是气不过了,拿拍子吓唬他再玩我就打屁股的,轻轻打了几下然后他就哭了,跟着我回家了,那些人看见他哭继续怂恿他玩水还让他打我,还从家里拿了一个很脏的破垃圾桶给他舀水,我当时不知道是家里拿出来的以为是别人丢掉的,他还真拿着去玩水,我一气之下夺了孩子垃圾桶扔了,然后把他打回家了,回去教育了一下他就乖了也不去玩水了。这么小的孩子教他玩水,以后出事了怎么办真不知道这些人心里怎么想的,就只想着自己高兴不管别人小孩,万一又过敏打针怎么办

然后我要特别说一下那个垃圾桶,很脏应该平时没套垃圾袋的那种,里面裂了,可能我一丢就破了洞。然后那个邻居就到处说我把他们家垃圾桶丢破了,当时我真以为那个垃圾桶是别人不要的,又脏都是泥巴里面还是破的,反正搞得我的手都是泥。

以为我想丢那个垃圾桶,谁让他们太过分了。本来外面就下雨还让别人小孩在雨里面玩脏水。

我决定以后让小孩都不跟这些讨厌的邻居碰面了,真是够闹心的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

117374685 高中三年级

这个事情我也碰到过,老公安慰我说这个世界上什么样子的人都有,我们只能耐心的教育孩子正确的观点,不用刻意回避他们那些贱人,因为以后的路不可能全部回避

白开水加糖 小学五年级
117374685发表于 2016-07-01 22:02 这个事情我也碰到过,老公安慰我说这个世界上什么样子的人都有,我们只能耐心的教育孩子正确的观点,不用刻意回避他们那些贱人,因为以后的路不可能全部回避

就是现在还太小,有些道理他根本听不懂。

yicheng 高中二年级

我家九个月,这二天拉肚子穿的尿不湿,隔壁的人看到了,说这么大了,这么热的天,吧啦吧啦一大堆,当时已经七点了,然后边说边扯了,下雨天本来换洗就不方便,一天都是母乳还是拉了三次,洗澡前坐床上还弄了点,当时恨不得把屎糊她脸上

淘淘泡泡亲 大学三年级
yicheng发表于 2016-07-01 22:40 我家九个月,这二天拉肚子穿的尿不湿,隔壁的人看到了,说这么大了,这么热的天,吧啦吧啦一大堆,当时已经七点了,然后边说边扯了,下雨天本来换洗就不方便,一天都是母乳还是拉了三次,洗澡前坐床上还弄了点,当时 ...

孩子不让别人碰。我在电梯里遇到人问孩子我都笑笑,不回话。

xiaoyuan184 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐小蜜蜂 高中三年级

不清白的邻居真是多啊

joy13 博士一年级

什么邻居,让他们走远点。

雪漫溪山 大学一年级

邻居好奇葩啊!直接开撕

白开水加糖 小学五年级
雪漫溪山发表于 2016-07-02 08:40 邻居好奇葩啊!直接开撕

不是一个两个,怎么撕的完。而且每天低头不见抬头见的钱。

yicheng 高中二年级
淘淘泡泡亲发表于 2016-07-01 23:02 孩子不让别人碰。我在电梯里遇到人问孩子我都笑笑,不回话。

但我觉得别人喜欢你孩子才问咧,不理会不会没礼貌

淘淘泡泡亲 大学三年级
yicheng发表于 2016-07-02 09:21 但我觉得别人喜欢你孩子才问咧,不理会不会没礼貌

爹爹婆婆大妈看见孩子就问问摸摸,并不代表他们喜欢你的孩子,只是闲来逗弄吧,

丽籽 硕士一年级

吖都是被街坊弄坏的!

茉莉茶 高中二年级
骑上时光机旅行 博士二年级

确实是有好些这样的另据,真是超级讨厌的!一天到晚逼逼,贱死了

flowcat 硕士二年级

不清白的邻居真是多啊

sammi-zhang 大学一年级

喜欢这样开玩笑的一般都是老邻居,我一个朋友也遇到跟你差不多的情况,那些人可能也是冒的恶意就是逗小伢好玩,也不好跟别个撕破脸。所以楼主以后就尽量少带伢跟他们接触,因为真的伢容易教的任性不听话,大人又不好克撕逼,自己搞的还一肚子气。

云淡风轻626 初中二年级

我们那原来有个小男孩,聪明伶俐,结果就是被街坊邻居教脏话,打人,后来小学毕业,初中直接废了

贝爷是大爷 小学五年级

见不得别人好的邻居太多!

宁夏11 小学六年级

真心讨厌这种人,不会教孩子一点好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载