旅游户外

【我的旅行日记NO.250】日本大阪游

306回复 阅读 25888

6月20日-6月24日,春秋航班坑爹的飞机,我和闺蜜👭相识十年的第一次旅行。。。

飞机后,关西国际机场的工作人员就把箱子整齐得摆放,而且也不需要等,想起蜜月做东航的飞机,我买的瑞士军刀的箱子处女之行就被摔破了,坑爹的是回家后才发现,只能有苦往心里咽😂😂

说一下大致的行程安排吧

机票:春秋航空,武汉大阪往返,下个春秋的app,经常有9元,99元的机票,虽然加上机建燃油行李也要600+,但确实廉价,一定要买行李,切记!!

酒店:如上图所示,我习惯在e路东瀛上订,比较了同样的酒店一般比booking和agada便宜。如果主要想购物,这个酒店也真心推荐,地理位置真心不错,心斋桥地铁站🚇出来后走3分钟就到了,日本的酒店都差不多,其实也可以体验下民宿,我们两个女生就没有尝试~

签证:朋友介绍的一家淘宝店,出签大概一周,Z主要是不用10w冻结资金,之前去北海道就找了个不靠谱的,非要渣打银行的10万存款证明,冻结3个月,渣打银行武汉就一家,支付宝,蛮多银行转账也不支持,但好像是在国外ATM上取钱2000人民币以上不要手续费吧,所以我都没有在这边兑日币,直接机场ATM机上面取

交通:我们实际上就3天玩的时间,也不想去大阪的那些景点,就没有买一日券,两日券的,本来想买个西瓜卡,后来来不及了,也没买,全程就买地铁🚇票,也还比较方便,Z主要就坐了御堂筋线,我们活动的范围除了第一天去了环球影城,其他的就集中在心斋桥,难波,梅田这些地方

行程安排:6.20到酒店放完行李都6点了,出去觅食和逛心斋

6.21大阪环球影城

6.22心斋桥,难波

6.23梅田

6.24早上8:10的飞机回武汉

时间真的太短,关西就该走大阪-京都-奈良这条经典路线的,考虑时间有限,春秋的机票时间选择又很坑😱😱

6.20 热闹的心斋桥,抹茶冰淇淋真好吃,抹茶真心和我们这里不一样,也许更纯正吧,我更推荐后面一个,心斋桥经常可以见过,真的是我吃过Z好吃的冰淇淋

标签

出境游 大阪 精彩游记 旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

玛格丽特xc 初中一年级

6.21大阪环球影城,好玩,快速🔜票一定要买,我买的快七,门票🎫加上🔜票一起差不多花了1000😂😂真心值得,提前买快速票可以便宜点,我是提前一个星期才买。洋气的哈利波特馆,快速票都排了一小会儿队。我就不一一透露了,给要去的人留点惊喜,适合可以玩点小刺激项目的人

后两天都在逛街和吃了,Z满意的就是高岛屋商场和阪急百货B1楼的各种吃的,真是可以用眼花缭乱来形容,都好想吃😋好想带回来😢

行程真的很短暂,虽然每天累成🐶🐶但很开心

love.floop4ever 博士二年级

mark一下、亲们是自由行嘛?住宿吃饭什么的会不会很贵

love.floop4ever发表于 2016-07-02 00:42 mark一下、亲们是自由行嘛?住宿吃饭什么的会不会很贵

是自由行,吃住交通确实有点小贵

zhubanban123 博士二年级

常青藤 博士一年级

年轻还美丽!

笑笑白 小学六年级

楼主好年轻漂亮~

常青藤发表于 2016-07-02 08:42 年轻还美丽!

好开心

笑笑白发表于 2016-07-02 08:50 楼主好年轻漂亮~

谢谢

哆啦H梦 大学四年级

求签证淘宝地址 谢谢

白色夜未央 大学三年级

求签证淘宝地址

哆啦H梦发表于 2016-07-02 10:59 求签证淘宝地址 谢谢

已短

白色夜未央发表于 2016-07-02 11:39 求签证淘宝地址

已短

shasha811031 硕士二年级

求签证办理

shasha811031发表于 2016-07-02 12:43 求签证办理

已短

鲁西西妹 小学一年级

做才才 禁止发言

内容被自动屏蔽

金胖胖 超级意粉

签证办理发我下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠