生活杂谈

...........................

85回复 阅读 2071

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天才派克 大学四年级

不遭人嫉是庸才,你的师傅是嫉妒你吧

转小空 博士一年级
天才派克发表于 2011-4-15 14:33 不遭人嫉是庸才,你的师傅是嫉妒你吧

呵呵 这个想法很独特

可是我一刚毕业大学生 什么都不懂 能有什么值得我师傅嫉妒呢

aaron8851 博士一年级

本帖Z后由 aaron8851 于 2011-4-15 14:37 编辑

蛮正常,师付都是乐昂的,怕教会了徒弟师付冒得饭吃.我也是一样,我刚到乐个单位来的时候,随哪个都不认得,现在已经一年多了,跟所有人都混熟了,但是我师付还是随么司都不教我,每次问她就是爱理不理的.不过我比她更叼,你不教,老子就不会,冒得么大不了的,反正想要我求到你学,那是不可能的.

天才派克 大学四年级

年轻就是资本撒,嫉妒你年轻貌美,教会徒弟, 饿死师傅,楼主不懂吗

转小空 博士一年级
天才派克发表于 2011-4-15 14:38 年轻就是资本撒,嫉妒你年轻貌美,教会徒弟, 饿死师傅,楼主不懂吗

哈哈 向你看齐 我就安慰啦

她他钻石--真爱 初中二年级

呵呵 度过适应期就好了

转小空 博士一年级
aaron8851

恩 希望吧。。。只是自己现在还是在试用期 师傅又不教我事做 真的好担心啊

粉甜菠萝 超级意粉

还是要有个时间去融入滴。。。我上班半年多了才慢慢融进来。。。

转小空 博士一年级
粉甜菠萝

恩 我现在就想多找点事给自己做 才不会那么尴尬

爽爽的洁 硕士三年级

他不教你就坐在他旁边看他做。如果LZ够聪明自己多看也可以会!

转小空 博士一年级
爽爽的洁发表于 2011-4-15 15:07 他不教你就坐在他旁边看他做。如果LZ够聪明自己多看也可以会!

她做的不是我做的事情 而且我师傅是老员工了 一般上班都在看报纸玩游戏。。。

poop888 初中三年级

那么爽,上班就做这些 。我也想去呀

靓影 初中一年级

你师父都看报纸玩游戏 那你还有什么不好意思的

梦里数星星 博士一年级

呵呵,看是什么性质的工作。你这样的问题我也遇到过,不过是作为师傅遇到的,但我没有对徒弟爱理不理,我也很想教他东西,但实在是不知道要教什么。我们是做施工的,刚毕业的大学生肯定一点现场经验都没有,我感觉无从教起。后来让他们去工地呆了一段时间,熟悉了工地的流程,再回来就好教些了!个人意见,请勿拍砖!

sweetygirl 高中一年级

慢慢来!!!

幸福而快乐 硕士二年级

多问多微笑 会好的

安妮宝贝~ 硕士二年级

都是这样的 慢慢适应吧~

思考掂量 硕士一年级

年前我也被领导安排了带一个学生的,初衷我确实是打算好好的把我会的东西都教给她,可是后来我收藏了没教了面子上让她过得去就放弃了,原因是自她进我们办公室第一天开始她的眼睛里只有领导压根就没有我这师傅,那我干么还要教咧

ppxiang308 高中三年级

你是啥公司啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载