情感驿站

有些农村的男人,真心不能要

170回复 阅读 16328

我不想做怨妇。

现在怀孕五个月,今天参加朋友孩子十岁喜宴酒过三巡,老公有些兴奋。

我们快乐的离开后,他要我打电话给我漂亮的女闺蜜,说约出来看电影,今天费用全算他滴。

我打了,不巧闺蜜今天上班,出不来。

转而老公画风一转出去工作,把我扔到外面喂了两个小时的蚊子

你们说这样的生活还能过下去吗?

平时对我那是绝对的抠,稍微好一点就是借钱,几万几万的借,也不提还钱我找他要就是跟我算账,不还钱。

今天还提净身出户,死不承认

什么都没有,他想要什么

有些农村男人,真的不能要,心机太深了,找老婆就是有目的。

真难得过,离不离呢,姐妹们,帮忙给点意见。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hm64 博士后

离吧

黄金拂晓 禁止发言

内容被自动屏蔽

静静的看你到老 小学三年级

当初结婚,还不是看到为人老实,本分没想到,闷鸡子啄白米

运用你的想象力 大学四年级

闷鸡子啄白米,我也是黄陂农村滴,但是还是要说,你老公是个么东西啊,打电话叫你闺蜜出来看电影,费用全包,她不开你老公也不去了,怕是有情况啊

我闺蜜看不上他,他穷,闺蜜的老公几家公司老板,只怕他是干想说直接了,就是想找漂亮老婆,没资本,就找我将就我理解的就是这个意思。这样的日子,将就有什么好咧,都累他事后居然不承认,他要我约闺蜜,我要他把行车记录仪里的声音调出来听过不过那是后话,但是泡泡肯定要跟他戳破

别把人都傻子

音心 大学三年级

好复杂的剧情,我居然木有看懂

闺蜜眼光好,自身条件好,闺蜜老公有身家。我老公暗恋我闺蜜,我老公自己没资本,吃不到口,找我将就。除了找我借钱,就什么都对我死抠。

我现在怀孕五个月发现他这种德行想离婚,但是离之前怎么能好好折磨这种男人让他也感受下滋味所以前来求教!

武汉果果玩具 小学四年级

看到电视剧的画面

只能说电视剧之所以有人喜欢看,那是因为贴近生活天方夜谭的东西,估计受众度不会太高。

静静的看你到老发表于 2016-7-2 19:02 闺蜜眼光好,自身条件好,闺蜜老公有身家。我老公暗恋我闺蜜,我老公自己没资本,吃不到口,找我将就。除了 ...

么板沙,,好好训练哈你老公

我是来求教的,遇到这样的男人,不甘心,想收拾他所以姐妹们帮忙支支招,这种男人,什么事可以让他生不如死

静静的看你到老发表于 2016-7-2 19:08 只能说电视剧之所以有人喜欢看,那是因为贴近生活天方夜谭的东西,估计受众度不会太高。

受众不高?

哪才怪,我脚得至少有百分之八十的妹子,嫂子都喜欢看

喜洋洋,她们爱吗?那离生活比较远

万能青年发表于 2016-07-02 19:08 么板沙,,好好训练哈你老公

怎么训练,求教

静静的看你到老发表于 2016-7-2 19:12 怎么训练,求教

么七倒碗滴看倒窝滴。。。

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

所以,这样的男人不毁了他,以后还会放出去害人

胖胖鱼120502 博士后
静静的看你到老发表于 2016-07-02 18:52 我闺蜜看不上他,他穷,闺蜜的老公几家公司老板,只怕他是干想说直接了,就是想找漂亮老婆,没资本,就找我将就我理解的就是这个意思。这样的日子,将就有什么好咧,都累他事后居然不承认,他要我约闺蜜,我要他把行 ...

这样的老公我是绝对不会要的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载