备孕好孕

说说我孕期倒宝宝用的七七八八

22回复 阅读 1955

记得是去年六月份怀孕的,惊喜有点措手不及,本来也就是试一试结果就怀孕了哈哈哈,怀孕前期我倒是没准保什么东西,先说吃的吧,宝宝现在皮肤很好出生皮肤也很白,首先说说我个人,我喜欢喝粥,但是孕期不能喝多粥了特别是糖和白粥,因为孕妇容易高血糖什么的,三个月前就不说了,因为孕吐厉害,后面就基本每天早上核桃莲子粥,红枣小米核桃粥,反正都有核桃,不过医生貌似前五个月红枣少吃,活血;然后辣的基本我都没碰,反正宝宝出生后皮肤黄疸都蛮好,不知道是不是这个原因

孕期内衣,我前期不懂穿的是两层布的,发现孕后期乳房下垂啊,但是别的又不舒服,后来朋友推荐买了无钢圈内衣还不错,立马上挺了,就像没穿一样很舒服,哈哈哈

待产包我是Z后两个月开始准备的,我每天花时间查啊,比较啊,到处问啊,尿不湿我用的是好奇铂金装的,出生的就用好奇铂金装NB 的,一直到现在宝宝快四个月了都是在用,宝宝都么有出现过红屁屁,奶瓶也是必须的,特别剖腹产都动不了,奶瓶贝亲的宽口径,现在宝宝马上换240毫升了哈哈,衣服呢我买的牌子比较多,威尔贝鲁,良良等,不过衣服建议59的,不然宝宝出月子就小了,毛巾我买的全棉时代的,唯品会买的,淘宝天猫我有点不放心;对了防溢乳垫也是贝亲的,沐浴乳洗头发的都是贝亲,和内衣里面垫子一样很方便不容易跑,吸奶器也是

奶粉呢,我一直皇家美素佳儿,有点贵,因为我没什么奶水,所以想要宝宝吃好点,398一桶,一个月四桶,宝宝吃了蛮好,至少现在白白胖胖,两个月就会翻身哈哈哈厉害吧,

还有宝宝湿疹,因为我家宝宝比较胖,现在正是流口水时期,脖子经常湿疹,不过后来奶粉店告诉这个肤专家蛮好,说是草本中药的,我就买了试试还真的不错哈哈哈,推荐推荐,还有宝宝衣服建议不要买扣子漏风,特别刚出生的,还有啥七七八八的,我也记不得那么多,有需要就问我哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

komochi 高中三年级

内衣有没有地址啊?麻烦短一个!

mayday03 得意陪审团

用了好多,也就是宝宝肤Z好用

雪雪妹子 小学六年级

亲,收腹带买的什么样的啊?推车也请推荐一个哦

素素502 小学四年级
mayday03发表于 2016-07-02 19:52 用了好多,也就是宝宝肤Z好用

是的

素素502 小学四年级
雪雪妹子发表于 2016-07-02 20:00 亲,收腹带买的什么样的啊?推车也请推荐一个哦

收腹带Z好要长的那种,不要好几节,容易卷,纱布的,感觉还行

wuxuan126 大学四年级

收腹带是买大点好还是小点好

素素502 小学四年级
wuxuan126发表于 2016-07-02 20:40 收腹带是买大点好还是小点好

那里有尺码的你可以看看

super677 大学一年级

求内衣

我们的结晶 硕士三年级
mayday03发表于 2016-07-02 19:52 用了好多,也就是宝宝肤Z好用

那里有卖的?

我们的结晶 硕士三年级

你尿不湿那里买的?

mayday03 得意陪审团
我们的结晶发表于 2016-07-02 21:15 那里有卖的?

一般药店都有的

我们的结晶 硕士三年级
mayday03发表于 2016-07-02 21:26 一般药店都有的

好的

锦妤 高中三年级
mayday03发表于 2016-07-02 21:26 一般药店都有的

我也觉得宝宝肤好用,可是有的宝妈说里面有激素,搞的我不敢用了!

素素502 小学四年级
我们的结晶发表于 2016-07-02 21:17 你尿不湿那里买的?

唯品会和孩子王都有啊

王coco 小学六年级

宝宝长得太好了,想捏捏小手

素素502 小学四年级
王coco发表于 2016-07-02 22:19 宝宝长得太好了,想捏捏小手

嘿嘿嘿嘿你也可以的

素素502 小学四年级
锦妤发表于 2016-07-02 21:39 我也觉得宝宝肤好用,可是有的宝妈说里面有激素,搞的我不敢用了!

不知道,不经常还好吧,

素素502 小学四年级
super677发表于 2016-07-02 21:05 求内衣

微信15071114591就是了

素素502 小学四年级
komochi发表于 2016-07-02 19:37 内衣有没有地址啊?麻烦短一个!

如果需要就微信15071114591加就好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载