其他商讯

大家觉得51talk无忧英语怎么样51talk无忧英语好不好?有效果吗?

37回复 阅读 3728

当一个人喜欢上一个人的时候会奋不顾身的为了那个爱而去做一些自己不喜欢的事情,自小就不喜欢英语,但是我喜欢上了一个我们学校的留学生,蓝蓝的眼睛,黄山头发,真的很漂亮,自从喜欢上她,我我开始拿起英语字典,去哪里都随身听着英语歌,背点英语单词,但是我发现我一旦要开口去说英语就结巴,甚至是不知道改如何去说,舍友都建议我要是认真地话就去找个英语培训班来学习一下,就算不是为了追女孩,提升自己也行,以后工作也多了一个筹码!

51talk无忧英语怎么样?有没有人知道啊,有人在51talk无忧英语报课学习过吗?

大家觉得51talk无忧英语怎么样51talk无忧英语好不好?有效果吗?在网上看到这篇文章51talk无忧英语怎么样,好不好?是怎么收费的呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

今天蹲一蹲 大学一年级

51Talk无忧英语是一家基于互联网平台的英语培训机构,主要针对想提高英语水平的普通大众开展外教一对一课程。主要产品包括:外教一对一课程、外教精品小班课、iTalk视频教学等。在51Talk,学员的约课上课都是通过互联网和移动互联网进行,只要打开电脑、戴上耳机,足不出户就能和境外外教利用QQ、Skype、自主平台等进行一对一的沟通和交流。我们看到51talk宣传都是写着15元一节课,但是据我了解,这是购买2年套餐平均每节课的价格,相对来说学习周期是比较长的。如果是短期套餐,51talk英语收费是没有那么划算的。另外加上51talk宣传比较多,在成本上花费也是比较多的。而且51talk的价格是不公开的。学员必学注册后才能看到51talk英语的收费情况。51talk无忧英语怎么样,好不好?是怎么收费的呢?

今天蹲一蹲 大学一年级

可以试试这个: http://www.acadsoc.com.cn/trial/55 性价比高的网络学习平台,我当初没有小伙伴就是在这个平台学习的,性价

比挺高的,他们现在有免费的课程可以领取,你可以体验一下,希望可以帮到你

今天蹲一蹲 大学一年级

下是我之前了解到的51talk次卡收费情况

720次次卡费用为15988元

600次次卡费用为14488元

480次次卡费用为12588元

360次卡费用为9788元

都说51Talk英语很便宜,其实是相对于更大牌的英孚、韦博那些英语培训机构吧,而且就算便宜,能便宜到哪去,要养活那么多外教呢,一万块钱便宜一块钱也是便宜吗

我看到很多人在网上询问51Talk英语好不好,51Talk英语的学习效果怎么样?

现在国内英语培训行业学校繁多,除了51Talk英语外还有许许多多学校让人眼花缭乱。

我认为选择英语培训学习,不应当只关注学校的名气,还应当考虑到学校的教学方式及师资力量等方面

echoone 大学四年级
louis1029发表于 2016-7-2 20:21 可以试试这个: http://www.acadsoc.com.cn/trial/55 性价比高的网络学习平台,我当初没有小伙伴就是在这个 ...

噢噢,好的,我试试,我刚刚注册了,有个电话过来说要了解我们的英语水平和学习英语目标,好给我们安排那届免费的试听课了嗯嗯,你说得对,我试试,我刚刚注册了,有个电话过来说要了解我们的英语水平和学习英语目标,好给我们安排那届免费的试听课了,我约了晚上试听,先谢谢你啦,我约了晚上试听,先谢谢你啦

今天蹲一蹲 大学一年级
echoone发表于 2016-7-2 20:21 噢噢,好的,我试试,我刚刚注册了,有个电话过来说要了解我们的英语水平和学习英语目标,好给我们安排那 ...

不客气,我也是觉得好才分享出来的,希望对你有帮助吧

今天蹲一蹲 大学一年级
echoone发表于 2016-7-2 20:21 噢噢,好的,我试试,我刚刚注册了,有个电话过来说要了解我们的英语水平和学习英语目标,好给我们安排那 ...

反正是免费的,那就试试呗

今天蹲一蹲 大学一年级

在这个庞大的互联网时代,英语培训都在往线上发展,而且速度是非常快的,像什么英孚啊,杰森英语啊,太平洋英语啊等等,让人眼花缭乱。但是这些中51talk的广告做的还可以,很多人就会问51talk怎么样?51talk的费用又如何呢?

annieyoo 大学一年级

我亲自去51talk体验中心了解了一下,51talk为了节约成本,使用QQ和Skype作为上课工具,很多学员反馈比起其他家专门的在线系统,51talk上课时常信号不稳定,偶尔还会出现后台断网睬现象,对于一堂只有25分钟的课来说影响非常大。

之后又搜索了下,发现有家叫阿卡索外教网的,也是一个在线英语培训,在贴吧豆瓣各大论坛论坛都有看到很多人在推荐,听起来不错,还有免费的课程试听:http://msh.baidu.com/jDTpnB6M672k 试听之后我发现这种新颖的上课方式特别有效果,对于听力和口语的提高很明显,外教一对一上课,还纠正了我很多错误的发音,针对性很强。那里的课程mm很热情,为我准备的教材也是根据我的学习能力及水平量身定制的,这对我英语学习非常有帮助,价格便宜,性价比高!~实在是棒棒哒。

浩lqh 小学一年级
annieyoo发表于 2016-7-2 20:26 之后又搜索了下,发现有家叫阿卡索外教网的,也是一个在线英语培训,在贴吧豆瓣各大论坛论坛都有看到很多人 ...

我是做外贸的,真的有免费的课程可以领取吗?我想试试呢

summerinitaly 高中三年级
annieyoo发表于 2016-7-2 20:26 之后又搜索了下,发现有家叫阿卡索外教网的,也是一个在线英语培训,在贴吧豆瓣各大论坛论坛都有看到很多人 ...

我是做外贸的,真的有免费的课程可以领取吗?我想试试呢

summerinitaly发表于 2016-7-2 20:28 我是做外贸的,真的有免费的课程可以领取吗?我想试试呢

是的呢,他们还有专门的商务英语的课程,你可以注册试试,去了解一下

annieyoo发表于 2016-7-2 20:28 是的呢,他们还有专门的商务英语的课程,你可以注册试试,去了解一下

嗯嗯,刚刚注册了,真的有免费的课程可以领取,谢谢你啦

据我所知51talk无忧英语的收费并没有这么便宜,可以看一下

次卡:60次 90天 2988元

120次 180天 4488元

240次 360天 7388元

360次 540天 10488元

480次 720天 13588元

600次 900天 15688元

720次 1080天17088元

月卡:6个月 180天 4766元

12个月 360天 7466元

18个月 540天 10666元

24个月 720天 12666元

30个月 900天 13466元

51talk怎么样?费用怎么样?

51talK无忧英语好不好,效果怎么样?

51talK无忧英语好不好?51talK无忧英语效果怎么样?

和国内其他同行相比,阿卡索的优势就是我们的国际化程度。众所周知,中国的在线教育行业一直受到严格的管制,目前几乎没有外国企业能够进入这个市场,但阿卡索是一间香港的公司,我们的特殊身份一方面让我们可以获得ZF审批、在内地顺利展开在线教育事业,另一方面,比起其他内地同行,我们与外国教育团体、机构和教师的联系要紧密得多,因此我们拥有庞大的优秀外教资源,从而够把更多优秀的外籍教师带到中国英语学习者面前,让学生感受真实、先进的英语教育。因而我们才说,在阿卡索,中国人能够学到真英语

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载