辣妈学童

有谁知道外国语小学一年的费用?

25回复 阅读 26111

有没有学生家长知道?Z好是明细,比如学费,住宿,和其他。

不是花钱进去的那种。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熊熊宝宝2015 大学四年级

不花钱,你很难进去。

Aegean106 大学一年级

我想知道,考进去后的费用。

考进去还有赞助费吗?

rl82764683 小学五年级

国际学校

yysuiyi 小学五年级

楼主的孩子是接到游园证了吧

海菲尔 小学六年级

yysuiyi发表于 2016-07-03 23:20 楼主的孩子是接到游园证了吧

你怎么知道?你伢也是吗?

海菲尔发表于 2016-07-04 01:31

谢谢,你伢肯定是外国语小学的吧。

海菲尔 小学六年级
Aegean106发表于 2016-07-04 06:21 谢谢,你伢肯定是外国语小学的吧。

不是的,我孩子还小,提前了解下,准备着

berry2009 硕士二年级

我认识一吖在上,不过没打听,难得进就不想了

berry2009发表于 2016-07-04 19:05 我认识一吖在上,不过没打听,难得进就不想了

是难得进,但是重在参与嘛,万一要是万一呢?

berry2009 硕士二年级
Aegean106发表于 2016-07-05 07:21 是难得进,但是重在参与嘛,万一要是万一呢?

那也是,我们是没那个打算,所以也没往那方面培养

花卷妈 高中一年级

怎么都挤破头想进去,如果没有那个条件供孩子在外校上学,你孩子又考进去了会硬着头皮上6年吗?我都不敢想这种问题

LiLi0207 硕士二年级

昨天去游园了?

18571731862 小学三年级

内容被自动屏蔽

LiLi0207发表于 2016-07-10 00:52 昨天去游园了?

10号去的,尼玛人真多!

18571731862发表于 2016-07-10 20:29 6年读完很有点贵30万差不了多少

学费是一年两万,六年十二万,还有十八万是什么费用?暑假吗,这个不去不就行了。

还是你有朋友的伢在里面读?

游园后总觉得只要是报名了都可以游园,游园怎么再筛选捏?伢那么多,一批接一批的,我总觉得是不是已经内定了,再加上走后门的,拿钱喷的~

不游园还好,一克就觉得像在作秀走程序,就像看房子一样,做宣传似的。因为游园基本上就是Z后一关了,到底是怎么选的呢?唉。

沐阳Yu 初中一年级

希望你孩子可以上

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载