休闲娱乐

拔草一家猫咖各种萌猫陪伴的下午茶好欢乐

91回复 阅读 5593

之前就听说胜利街那边有一家咖啡馆,里面都非常可爱。周四下午终于去拔草了,点了下午茶套餐。很划算,38元一位,可以点30元以内饮品一杯外加一块冻芝士蛋糕,在朋友圈或者微博发店内咪照片还可以免费续杯哦。两人撸了两套下午茶一共76元,有吃有喝还有咪陪伴还是不错哒。这里的咪都还比较干净,身上没有任何异味。进门的时候每位顾客都会被要求用免洗的消毒液洗手,免得将细菌传给们。大多数咪都不怕人,你喜欢哪个都可以随便摸。有只苏格兰折耳特别粘人,摸了两下就直接躺到我腿上不走了。对于喜欢小动物的朋友这里真的是个不错的休闲场所哦,强烈推荐

标签

拍摄地 值得玩 DIY
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

胖企鹅 大学三年级

再来几张照片

潴潴嫒 博士一年级

Lisahouse,他家的华夫饼好吃,每次去都会点

好美丽装饰客服 硕士三年级

好多猫咪!!在哪里?

胖企鹅 大学三年级
好美丽装饰客服发表于 2016-07-03 14:26 好多猫咪!!在哪里?

楼上的帮我回答啦

梅之馨 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖企鹅 大学三年级
梅之馨发表于 2016-07-03 14:57 可以带我自己的猫咪去吗?

这还不知道呢,你可以在网上搜下电话打去问问

lvlvtianqihao 初中三年级

好多猫咪!!在哪里

胖企鹅 大学三年级
lvlvtianqihao发表于 2016-07-03 17:18 好多猫咪!!在哪里

胜利街车站路,楼上有人说了店名,你可以去大众搜一下,有地址

我想非 硕士一年级

有意思

小羊爱吃酱肘 小学六年级

好可爱啊

ken2000 硕士一年级

去咖啡馆不点杯咖啡呢。。

胖企鹅 大学三年级
ken2000发表于 2016-07-03 22:44 去咖啡馆不点杯咖啡呢。。

我觉得那边吃的喝的口味一般般,去那里都是想玩猫咪的,所以点了个Z划算的下午茶套餐。

胖企鹅 大学三年级
蓝李秋发表于 2016-07-03 22:35 好可爱啊

有几只都很可爱可是太欢腾了跑来跑去没拍下来

胖企鹅 大学三年级
我想非发表于 2016-07-03 19:55 有意思

适合喜欢小动物的情侣或者闺蜜们小聚

猫2SQ 大学三年级

喜欢猫咪

一念一尘缘 博士后

好大一堆喵星人

hughes9516 大学三年级

有几只都很可爱可是太欢腾了跑来跑去没拍下来

sayuri1212 大学一年级

去过2次、压根就不行、那些猫都不亲人、有好些摸都摸不到、如果是为了猫咪去的、不要去、特别是周末。不值得、服务员也没有服务!不造为毛得意上面很多人推他们家、简直是坑人!

小梦梦666 初中二年级

Lisa house,正好在车站路,还没吃过她家东西,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载