情感驿站

生了孩子以后生活一团糟

34回复 阅读 2616

老公新洲人,我是武汉的。结婚的时候我们都在新洲工作,所以他爸妈就在新洲买了套私房给我们结婚。后来因为他家里人要我们去武汉打工,我们又都来了武汉。今年2月份宝宝来临了,就希望他家里人把首付凑一下,在武汉能把房子买了,他们也可以过来带孙子。免得我一天到晚住娘家,他们家心里也不好过。结果我公公说要我把宝宝带回新洲给他们养,我们休息的时候回来看看就行了,还说就算在武汉买了房,他们也不可能来武汉住。然后就说新洲的房子只要他们活着就不许动。当着我爸妈的面说不把宝宝带回新洲给他们养,那就别怪他们不管了。我TMD就凌乱了,别个都是喜欢爸爸妈妈孩子一家三口在一起,这家倒好希望我们三个分开。城市不呆,非要跑到农村去。昨天说尽好话,说新洲毕竟是农村教育医疗都不如武汉,我们也都在武汉上班,我爸妈也在武汉。附加一句我老公也希望宝宝新洲,从宝宝出生到现在他们家一分钱没出,就连衣服尿不湿也没有买过。宝宝吃的穿的用的,都是我爸妈出钱买的,也是他们帮我带。孩子爸爸一个星期来看几次,呆不到两个小时就走。现在他住他妹妹那里。昨天说到Z后我还是不肯把宝宝丢回新洲给他爸妈带,孩子爸爸当着我爸妈的面说以后孩子病了死了都不要找他,孩子的爷爷说只要孩子武汉他就不管,一家人就这样气势汹汹的离开我爸妈家。我怎么也想不明白为什么非要把我和宝宝分开,为什么我老公也希望我们一家三口不在一起,这是什么观念我接受不了。我不知道以后要怎么过下去,是一个人带着孩子,还是直接把孩子丢给他们自己快活。我不想对宝宝不负责!哎

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

肥肥姐1987 小学二年级

你跟你老公怎么没住一起

xixi0911 小学六年级

孩子小跟着妈妈Z好

heyang86 小学三年级
肥肥姐1987发表于 2016-07-03 15:56 你跟你老公怎么没住一起

他住他妹妹家里,他不愿意和我爸妈住一起

运用你的想象力 大学四年级

当初说的爱你爱你爱你爱你,也不管家里米缸有没有米

罂粟cc 高中三年级

结婚之前难道没想过以后在哪定居吗?在新洲要买套房,在武汉也要买套房。真是无语了!开始就在武汉买不就好了

肥肥姐1987 小学二年级

不行就先租房子住呗,夫妻不能分开住,分开思想上就容易有分歧

amy_xiaoxi 硕士三年级

租房子不行吗 男人基本都不愿意住丈母娘家,那叫 寄人篱下!

罂粟cc发表于 2016-07-03 16:02 结婚之前难道没想过以后在哪定居吗?在新洲要买套房,在武汉也要买套房。真是无语了!开始就在武汉买不就好了

结婚的时候我没有要他们买房,是他们说我们在新洲结婚就在新洲买套房,新洲房产证上的名字是他爸妈,跟我没有半毛钱的关系。

罂粟cc 高中三年级

结婚之前就应该说好,以后在武汉发展,武汉买房的。明摆着他们家在新洲买房了没钱,不能在武汉买了

amy_xiaoxi发表于 2016-07-03 16:04 租房子不行吗 男人基本都不愿意住丈母娘家,那叫 寄人篱下!

沟通过说现在付不了首付就先租房子住,他不同意。要我一起搬到他妹妹家去住,他妹妹跟他自己的公公婆婆一起住,我怎么好意思去凑热闹

朱六六 硕士一年级

太奇葩了,你老公跟自己妹妹妹夫及妹夫的父母住一起,他愿意,别个屋里愿意啊!

罂粟cc发表于 2016-07-03 16:06 结婚之前就应该说好,以后在武汉发展,武汉买房的。明摆着他们家在新洲买房了没钱,不能在武汉买了

我考虑过所以就说反正他们家妹妹也嫁到武汉来了,就把新洲的房子买了一起住到武汉

别昨天 博士一年级

楼主

这样的老公你也可以选择

说明你也是个很幽默的人

糖糖09 得意大咖

肯定要一家三口住一起的。

samwei4433 大学四年级

当初说的爱你爱你爱你爱你,也不管家里米缸有没有米

貝儿 高中三年级
heyang86发表于 2016-07-03 16:07 沟通过说现在付不了首付就先租房子住,他不同意。要我一起搬到他妹妹家去住,他妹妹跟他自己的公公婆婆一起住,我怎么好意思去凑热闹

你老公也是个人才啊!

兔丸。 硕士三年级

你老公宁愿和妹妹的公婆住一起也不愿意和自己老婆的爸妈住一起也是厉害。

最爱红包雨 大学四年级

能不能默默的问一句:你是不是生的女儿?没别的意思,只是猜测

amy_xiaoxi 硕士三年级
heyang86发表于 2016-07-03 16:07 沟通过说现在付不了首付就先租房子住,他不同意。要我一起搬到他妹妹家去住,他妹妹跟他自己的公公婆婆一起住,我怎么好意思去凑热闹

那还不如住你家呢,怎么好意思和妹妹公婆住一起啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载