意粉咵房

保利捂盘香颂还没开盘样板间就漏水?

40回复 阅读 12970

置业前一秒还在用自己楼盘没淹的地方对比卧龙,旭辉,招商淹了的地方,后一秒自己小区层层漏水?搜房网一夜之间几百个五星好评从天而降是天灾还是人祸?拉倒吧,得意的保利臭水沟社区的托们。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yy090727 小学四年级

不是还没开盘吗?都修好了?卧龙没淹水啊

Aa武汉新房团购 禁止发言

内容被自动屏蔽

yytm525 硕士一年级

还打算买的,是不是还没有做好,17年才交房,有的管道没完善?

汉阳小王子 小学二年级
yytm525发表于 2016-07-03 22:13 还打算买的,是不是还没有做好,17年才交房,有的管道没完善?

你是真爱粉

汉阳小王子发表于 2016-07-03 22:45 你是真爱粉

只是觉得户型和南低北高这个楼层很好,缺点也有,臭水沟,看守所,变电站,毕竟还没过样板间

汉阳小王子 小学二年级
yytm525发表于 2016-07-03 22:47 只是觉得户型和南低北高这个楼层很好,缺点也有,臭水沟,看守所,变电站,毕竟还没过样板间

Z气人的是自己人气低要捂盘蓄筹,把消费者当猴耍,不断改开盘时间,真是不要脸。

汉阳小王子发表于 2016-07-03 22:55 Z气人的是自己人气低要捂盘蓄筹,把消费者当猴耍,不断改开盘时间,真是不要脸。

是的,一直拖到不开盘!有点不地道!但认筹的还不少呀

l?p?86647786 小学一年级

说是三证没办下来所以迟迟不开盘,我等着开盘后退认筹金

盒子里的猫77 禁止发言

内容被自动屏蔽

yan1993 小学三年级

兄弟~~没封顶~上面是搭的雨棚~~所以会漏

大神求带 小学一年级

哈哈哈哈,打脸,保利会不会觉得脸疼

lvlvtianqihao 初中三年级

不是还没开盘吗

江城一叶 小学三年级

这些卖房子的啊,与其互损,不如多找点卖点~~卖点:1本楼盘使用超级防水材料,确保业主无房屋漏水渗水之忧;2本楼盘公共活动区域采用世界顶级排水系统确保海绵城市正常运行;3车,房,船为目前武汉结婚三大件,本楼盘无限量提供冲锋舟确保业主出行顺畅!! 4买房买汉阳,这里地势高,不像@@。5买房买湖边,这里自带泄洪区 !。。。。。。

汉阳小王子 小学二年级
yan1993发表于 2016-07-03 23:33 兄弟~~没封顶~上面是搭的雨棚~~所以会漏

还在护主?

汉阳小王子 小学二年级
yan1993发表于 2016-07-03 23:33 兄弟~~没封顶~上面是搭的雨棚~~所以会漏

请问托,保利刷这么多评论怎么解释?保利捂盘怎么解释?

汉阳小王子 小学二年级
l?p?86647786发表于 2016-07-03 23:00 说是三证没办下来所以迟迟不开盘,我等着开盘后退认筹金

保利不想办,因为办了就要开盘。

l?p?86647786 小学一年级
汉阳小王子发表于 2016-07-04 01:53 保利不想办,因为办了就要开盘。

我要他们退酬金,非说开盘后才退我房子都买了,还不给退

dongdong1740 大学四年级

说是三证没办下来所以迟迟不开盘,我等着开盘后退认筹金

xilei777 硕士一年级

保利好像做这事比较在行啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载