商场专卖店

总是买露得清的来啊~去黑头洗面奶专柜几多钱啊??

25回复 阅读 4884

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

薍.|ē 得意陪审团

我是一直用露得清的···我白天用的是细白还是析白的那个··膏状的那款··洗面奶·我是一套用的··我也不晓得是不是它洗白的···好像是89来着···因为我晚上用的TFS的樱桃的那款··

茜。 硕士一年级

洗面奶的功效就是把脸洗干净,

那些美白,保湿的功效都是噱头,

樱桃小大子 博士后
茜。发表于 2011-4-16 01:22 洗面奶的功效就是把脸洗干净,那些美白,保湿的功效都是噱头,

啊~~~~ 那我又对juju的动心了~~正好要一起团solone

茜。 硕士一年级
樱桃小大子

你自己想一哈,那个东西在你脸上停留恨不得不到一分钟

你就把它冲掉了,你还指望它美白,保湿?

反正我选洗面奶只要洗得干净不紧绷就OK了

樱桃小大子 博士后
茜。发表于 2011-4-16 01:24 回复 樱桃小大子 的帖子你自己想一哈,那个东西在你脸上停留恨不得不到一分钟

真相帝啊!!

你用过juju的冒?

茜。 硕士一年级
樱桃小大子

冒捏,不过我晓得那个洗面奶主张保湿是吧,

我怕买到假的,

樱桃小大子 博士后
茜。发表于 2011-4-16 01:27 回复 樱桃小大子 的帖子冒捏,不过我晓得那个洗面奶主张保湿是吧,

团的应该不会是假的吧~

决定买一支好了 方便 还可以多团快递

alicehujing 初中三年级

哦哈哈哈,去年正好买了个,还说是么带武汉的专柜都冇看到。楼主标题一看就想到了,进来看果然是的……

小咩 博士二年级

这个四十八。我不喜欢这个。还是喜欢里面有蓝珠珠的,

xingxingxue 硕士二年级

揉珠洗面乳?这个不能每天用呃,里面的有珠珠,天天用脸上会疼的,可以偶尔用下当做去角质的。

艾尚~布 硕士一年级

呵呵,效果怎么样啊?

樱桃小大子 博士后
alicehujing发表于 2011-4-16 02:36 哦哈哈哈,去年正好买了个,还说是么带武汉的专柜都冇看到。楼主标题一看就想到了,进来看果然是的……

你觉得好不好用啊!!

蝙蝠荡秋千 博士后

露得清还可以..

甜小姐。 硕士一年级

是还不错。。

cancer 小学四年级

貌似是 48··的吧··去年买了一瓶去痘痘的 乳液··放着一只没用了·就用了两次·么有发票了·有没有亲要啊··便宜转呀··可以专柜验货的·当时在屈臣氏买的·原价好像是一百二十九?

余味香 硕士一年级
樱桃小大子

晕 我这周刚到手个 露得清透明皂 澳门代购的 好像20多元 不是屈臣氏卖的那种 是美国产 我用来当沐浴露了 我觉得挺不错的

http://www.deyi.com/thread-873717-1-1.html 这个是原帖子

媛宝宝 硕士三年级

露得清的洗面的我有3种,24元的,48元的,90元的,现在用贵点的那两种,还不错。

洗面的我还有娇韵诗的,玉兰油的,嗳呵孕妈咪用的,混合着用的,根据皮肤的状况。

李尚雅 硕士二年级

ZA的卸妆油可以去黑头

樱桃小大子 博士后
幻水心倪发表于 2011-4-16 22:08 ZA的卸妆油可以去黑头

怎呢?我现在用的就是za的亲!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载