结婚交流

10.4中午太子的酒,婚纱、婚庆、跟妆都没准备,求推荐

22回复 阅读 1320

10.4东湖太子中午的酒,昨天才定的,我现在婚纱婚庆跟妆全部都没有准备,希望大家给我推荐一下。

希望少点广告,多一点美女们结婚办酒经验的良心口碑推荐。

小女子跪谢!~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

grace_xiya 初中二年级

我好朋友也是那里订的酒店 好像驻点婚庆不是蛮好,

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

亲亲 恭喜你哦 婚庆可以看看我家的 现本店7周年店庆满1000减100 上不封顶 活动多多 优惠多多

欢迎进店咨询 18986194727

本帖Z后由 米娜时尚婚典 于 2016-7-6 17:26 编辑

aabbcc520 小学五年级

5.22号结的婚,婚纱礼服加跟妆师一起960元。

宝贝小芹菜 硕士一年级
grace_xiya发表于 2016-07-04 11:28 我好朋友也是那里订的酒店 好像驻点婚庆不是蛮好,

我也听我朋友说不好,但是时间好紧,我一点方向都没有。所以想求助意粉了

宝贝小芹菜 硕士一年级
aabbcc520发表于 2016-07-04 12:29 5.22号结的婚,婚纱礼服加跟妆师一起960元。

哪里找滴?

谛珂珠宝 硕士三年级

宝贝小芹菜 硕士一年级

哪位美女有觉得不错的,特别婚庆跟跟妆给我推荐一下

X891632303 初中一年级

我们家在太子举办过多次婚礼,对里面的规矩和设施都比较熟悉,如果您有兴趣可以联系我哟,联系方式短你了

久久印象 小学二年级

我们有全套,D15307143112

久久印象 小学二年级

我们有全套,微信D15307143112

小草莓儿冰激凌 初中一年级

我定的婚纱跟妆不错,性价比高。

宝贝小芹菜发表于 2016-07-04 12:53 哪里找滴?

江汉路

babyaya 大学四年级

mia跟妆和婚纱 我在转 可以看看 比婚博会便宜

瑶瑶宝 初中一年级

短你了, 可以参考一下, 我闺蜜就是定的这家, 我也是找的这家

京源小张 禁止发言

内容被自动屏蔽

TanQ 小学六年级
babyaya发表于 2016-07-04 22:43 mia跟妆和婚纱 我在转 可以看看 比婚博会便宜

帖子呢

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

良心自荐我们家~可以多对比~

偷鱼干的短腿喵 小学四年级
aabbcc520发表于 2016-07-04 12:29 5.22号结的婚,婚纱礼服加跟妆师一起960元。

性价比好高,效果怎么样?求推荐

偷鱼干的短腿喵发表于 2016-07-07 16:12 性价比好高,效果怎么样?求推荐

上身效果很好,是新店开张的活动

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载