旅游户外

谁会在亚航买机票

20回复 阅读 1507

怎么亚航网站速度这么慢,想买武汉飞亚庇的机票,听说有特价票,怎么没看到购买链接?求大神指点,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lgl0512 初中一年级

Jing64 高中三年级

电脑上好点,亚航app不行

shirleysxm 禁止发言

内容被自动屏蔽

peidan825200 博士一年级

买了没

风清云淡123 小学六年级

在电脑上买吧,而且特价票都是在指定时间内使用的,其他热门时段仍然是正常的票价,你通过选择日期就可以看到了

ylfwho 硕士一年级

直接去官网买

电脑快点

手机超慢

Jerrychuan 小学三年级

用阿里,活着亚航的APP可以直接买阿

花见花开 博士一年级

没办法,就这破速度!亚航搜索功能不行,点开只能看到三天的价格

zaaaaa521 高中一年级

淘宝买的往返1020

薇薇小熊 初中一年级
zaaaaa521发表于 2016-07-05 23:12 淘宝买的往返1020

时间段呢?我看便宜的机票是晚上11点到次日凌晨4点,到机场然后怎么办呢?

薇薇小熊发表于 2016-07-05 23:41 时间段呢?我看便宜的机票是晚上11点到次日凌晨4点,到机场然后怎么办呢?

嗯嗯便宜都是这个点,定个便宜的酒店凑合一晚

薇薇小熊 初中一年级
zaaaaa521发表于 2016-07-07 15:32 嗯嗯便宜都是这个点,定个便宜的酒店凑合一晚

那机票有什么限制和要求吗,2岁宝宝要买全票吗。听说航班上没吃的没水喝!行李也有要求

这个我就不是很明白了

ltjss33 大学四年级

?????

威威宝贝儿 初中三年级

标记

lili924 大学四年级
薇薇小熊

儿童有儿童票的,LZ可以选。国外灰机儿童都是要买票的,2岁以下的宝价格会很便宜,2岁以上和成人相差不大。亚航行李拖运是要收费的,没有免费一说。不搬运的话,1个人随身20寸行李7KG,还可以背个挎包提个袋子。建议去行可以不用买行李,回来买。武汉亚庇没听说Z近有什么活动呀。到是长沙=清迈只要600多点如果你用电脑上很慢,下个火狐浏览器

本帖Z后由 lili924 于 2016-7-9 17:04 编辑

fashion12 小学六年级

直接进亚航官网买啊!

小夏98 硕士一年级

找个旅行社买,会便宜些

牛牛妈妈 大学二年级
薇薇小熊发表于 2016-07-05 23:41 时间段呢?我看便宜的机票是晚上11点到次日凌晨4点,到机场然后怎么办呢?

就一班,没得选时间

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载