情感驿站

【我和另一半的相处之道】真心换真心 成就彼此眼中最亮的那颗星

337回复 阅读 32619

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

53人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

苕小婕 得意号

你说,不要期待下一个更好,现在在身边的就是Z好的。

我大姨妈来了,你每天早晚给我煮生姜红糖水,还要亲眼看着我一口口喝下去;

我单位没食堂,中午没饭吃,你怕我在外面吃不干净,风雨无阻地给我送饭,连同事都说你是贴心模范LG;

我要准备KS,你主动将司机、保姆、厨师、心理咨询师……所有职务一肩挑,360度无死角做好后勤工作。你亲自下厨给我做的参汤圆子,连妈妈都给你点赞,说我是个幸福的人儿;

你知道我KS信心不足,还特地利用中午休息时间,坐地铁来回折腾两个小时,只为给我一个爱的抱抱,安抚我受挫的情绪,午饭都只能用包子匆匆解决;

你喜欢给我买买买,说LG就应该把LP打扮得漂漂亮亮的,出去倍儿有面子;

你给我买衣服几千块一件都不眨眼,而你自己却总是各种舍不得,让我在某宝上随便给你淘一件就好;

你为了给我买微单,嚷嚷着要把自己的单反卖出去,还说女生需要“吸睛神器”,自己给我当陪衬就好;

你把我们的结婚登记照放在钱夹里,告诉我,以后遇到再大的坎儿,只要我在你身边,你都能挺过去……

本帖Z后由 苕小婕 于 2016-7-8 14:57 编辑

苕小婕 得意号

我说,不念过去,不畏将来,立足当下,珍惜眼前。

你说想给孙子孙女积累以后讲故事的素材,于是我花了十个月时间写成了结婚日记,详细记录了我们备婚的点点滴滴(万万没想到还得了个第二名,捧回了IPAD MINI);

你说我总能给你好多的惊喜,我亲手做的巧克力、折的520颗爱心、彩绘的爱情故事相册、捏的泥塑碗......每一份礼物,都~太~用~心~;

你说家里的零食,都是给你准备的,都是你爱吃的,让你觉得很贴心。可自打认识我,你的体重就刹不住车了,所谓的“幸福肥”不过如此;

你说我脾气虽然不算好,但火气来得快去得快,总能事后自己反省,即使吵架,发泄完了一会儿就消气了;

你说以后想有更大的发展,我秉承生命不息,折腾不止的精神,努力KS,奋力拼搏,争取跟你步调一致,能一直从容自信地站在你身边……

当然你也有很多小毛病,有时候叫你去做点小事,喊了半天,你都只是“恩恩”两声,这拖延的老毛病一而再再而三的犯,也真是够了;还有你那天秤座的博爱天性,不管是自己份内的,还是份外的忙,都想要帮,自己累,搞得我也跟着累……不过,我又何尝不是满身的小缺点呢?每天东想西想,总是各种忐忑,各种担心,把你也搞得神经兮兮的,有时候都不想安慰我了……

就算有这些小缺点小毛病又怎么样呢?金无足赤,人无完人,即使我们平凡而渺小,但真心对待,也能在彼此眼中闪闪发光……

接下来还会一起经历很多很多,你说,无论如何,你在我身边,挡在我前面。

我拿后半辈子的幸福做赌注,你不舍得让我输……

我说既然选择在一起,就一辈子好好走下去。

愿沿途风景依然是你,一直是你…….

PS:结婚纪念日已过去了一个月,我居然才想起来还没庆祝(之前忙KS真是忙得晕头转向),此文也算是小小礼物送给LG吧。不确定未来LG会不会像现在这样对我一直这么好,但是至少对未来是有盼头的,不是吗?

本帖Z后由 苕小婕 于 2016-7-8 15:01 编辑

jimm 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天冬天 硕士一年级

好老公一枚,祝福祝福,希望未来的日子更加甜蜜幸福

苕小婕 得意号
jimm发表于 2016-7-8 15:05 真是挺不错的

多谢夸奖

鱼儿爱美丽 硕士一年级

不错不错,呵呵

苕小婕 得意号
夏天冬天发表于 2016-7-8 15:21 好老公一枚,祝福祝福,希望未来的日子更加甜蜜幸福

还要多向你们学习啊 嘿嘿 话说小宝宝病好了没有 说了要请你们吃饭 因为KS推迟到到现在都还没兑现 我心里过意不去

浪走 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天冬天 硕士一年级
苕小婕发表于 2016-07-08 15:33 还要多向你们学习啊 嘿嘿 话说小宝宝病好了没有 说了要请你们吃饭 因为KS推迟到到现在都还没兑现 我心里过意不去

没事,她已经好了。你比我有毅力啊,我准备KS一样玩得意

最美的下雨天 得意陪审团

想知道KS是什么,,

苕小婕 得意号
鱼儿爱美丽发表于 2016-7-8 15:32 不错不错,呵呵

多谢夸奖

苕小婕 得意号
浪走发表于 2016-7-8 15:34

多谢支持

苕小婕 得意号
Z美的下雨天发表于 2016-7-8 15:37 想知道KS是什么,,

kaoshi 之前在写别的帖子的时候 写了这个词 然后就需要审核 说是敏感词 所以只能缩写了

ltjss33 大学四年级

还要多向你们学习啊 嘿嘿 话说小宝宝病好了没有 说了要请你们吃饭 因为KS推迟到到现在都还没兑现 我心里过意不去

苕小婕 得意号
夏天冬天发表于 2016-7-8 15:36 没事,她已经好了。你比我有毅力啊,我准备KS一样玩得意

话说你的KS准备得咋样?

灵儿爱月月 得意陪审团

真是模范老公,楼主好福气。好好珍惜哟,多给我们正能量

奕帆帆 高中一年级

我竟然不争气的看得哭了,平凡的小幸福让人动容,祝福楼主

夏天冬天 硕士一年级
苕小婕发表于 2016-07-08 15:43 话说你的KS准备得咋样?

不咋地啊,Z近在写东西赚钱,外加宝宝病了两个多星期,还没怎么看书

苕小婕 得意号
灵儿爱月月发表于 2016-7-8 15:49 真是模范老公,楼主好福气。好好珍惜哟,多给我们正能量{:boy-teas ...

多谢亲的夸奖 以后继续正能量满满

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载