意粉咵房

关于万科汉口传奇,求建议!

243回复 阅读 52251

万科汉口传奇马上要开盘了,一直在跟踪这个盘,早交了认筹金。以前喜欢,一直盼开盘,现在各种闹腾,心凉了半截,不知还有必要买吗?不是刚需,自住兼顾投资。

首先,万宝之争已白热化,不知对期房会否有影响?万科管理层一旦决定撤离,对房屋质量及装修会否打折扣?物业服务会否退化?这一次,万科,宝能,华润互相拆台,正所谓狗咬狗一口毛,问题越暴露越多,感觉没有一个干净的。

其次,本次开盘两栋楼都临马路,不是主干道,是社区间的双向4车道,不知会不会很吵?没有住过马路边的房子,不知道会不会很闹腾,担心后悔。也担心以后不好脱手。

可是,不买传奇,汉口市中心能买得起的新房好像没有了。后湖看过一些,感觉太偏。不买吧,手上那点钱没什么投资渠道,担心放着贬值。再加上公积金一直没用过想找机会用掉。感觉现在是为买房而买房,而且没得挑,买套称心的房子太难了。

马上要开盘了,销售天天催着签什么协议,心烦中,想听听意友们的意见。特别是万科业主们,能谈点经验教训之类的更好了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lemon绿茶 高中二年级

能力范围内买Z贵的房子

whjxhss 小学五年级

盼着开盘,真要开盘了各种纠结。不知是我太嘀哆还是大家都如此?

这次买房就像完成任务,完全没有以前置业的那种开心快乐感。买传奇,感觉是凑合,不买,又担心后悔,毕竟跟踪这么久了,售楼部跑了一遍又一遍,就这么放弃了,又有点不甘心。

misiya 高中一年级

1、lz真是多虑了,万科现在根本不插手房产开发建设,只卖个方案而已。武汉这边都是授权本地开发商做房子,本来万科房子质量也就一般,精装修蛮一般,就是卖个牌子和物业。高层变动跟授权开放房子一点关系都没有

Lemon绿茶发表于 2016-07-05 12:38 能力范围内买Z贵的房子

能力范围内只够买万科传奇,可是现在这样闹腾我对万科也失去了信心。万科汉口传奇K8地块边我有套还建房正在装修,现在不买也可以。可是,从三月份跟踪到现在放弃了很可惜啊。纠结中。

misiya发表于 2016-07-05 12:48 1、lz真是多虑了,万科现在根本不插手房产开发建设,只卖个方案而已。武汉这边都是授权本地开发商做房子,本来万科房子质量也就一般,精装修蛮一般,就是卖个牌子和物业。高层变动跟授权开放房子一点关系都没有

哦,那亲建议买还是不买呢?我老公不想要万科汉口传奇,嫌铁路边,家里本来有套房在铁路边一直不想住想办证后卖掉,上月才装修的还没完工。我想着万科是品牌,就想再买一套。如果质量一般的话,干脆放弃掉算了?想想销售那张脸,不知退筹会不会顺利。

samanjie 博士二年级

汉口传奇Z近在维权,小学不知道什么时候开学

dollzw830 小学二年级

路边的房子不考虑

dollzw830发表于 2016-07-05 13:34 路边的房子不考虑

有道理。可是不考虑的话,市内没有相对便宜的新房卖了啊。

whjxhss发表于 2016-07-05 13:01 哦,那亲建议买还是不买呢?我老公不想要万科汉口传奇,嫌铁路边,家里本来有套房在铁路边一直不想住想办证后卖掉,上月才装修的还没完工。我想着万科是品牌,就想再买一套。如果质量一般的话,干脆放弃掉算了? ...

你既然介意铁路旁就你买了咧,主要看你自己需求,现在行情好,应该可以退吧。不过我好几个朋友都准备去退了,你们团结起来扯理由闹一哈应该会退,主要是先想好。

既然介意就别买了

samanjie发表于 2016-07-05 13:24 汉口传奇Z近在维权,小学不知道什么时候开学

是的,我和老公周日本来去签协议的,车开到售楼部门口没法进去就转头回去了。当时大门口人和车堵得一塌糊涂,还扯有横幅,说是学校没兑现承诺,也不知以后能否兑现?

dollzw830 小学二年级
whjxhss发表于 2016-07-05 13:43 有道理。可是不考虑的话,市内没有相对便宜的新房卖了啊。

这个是硬伤,以后脱手不易

misiya发表于 2016-07-05 14:05 你既然介意铁路旁就你买了咧,主要看你自己需求,现在行情好,应该可以退吧。不过我好几个朋友都准备去退了,你们团结起来扯理由闹一哈应该会退,主要是先想好。

你的朋友也想退?是因为学校没兑现吗?我还在纠结中,还在找更多的理由说服自己死心。

dollzw830发表于 2016-07-05 14:29 这个是硬伤,以后脱手不易

就是担心的这个啊!

genhao11 硕士一年级

汉口传奇Z近在维权,小学不知道什么时候开学

关于铁路旁我老公介意我不太介意,因为这两栋房离铁路有点距离,我的还建房紧邻铁路,上次请燕子坞测试电磁辐射和噪音都在正常范围内。我介意的是楼下的两条马路和学校。还有小学建在铁路边,如果真有辐射孩子们岂不是首当其冲?

goloro 初中二年级

上周刚收汉口传奇的房,装修质量不错,就算在铁路边也听不到火车的声音,学校虽然一时落实不了,但迟早要建,到时候就等增值了。仅供参考。

goloro发表于 2016-07-05 14:46 上周刚收汉口传奇的房,装修质量不错,就算在铁路边也听不到火车的声音,学校虽然一时落实不了,但迟早要建,到时候就等增值了。仅供参考。

谢谢!你买的几楼?感觉舒适度如何?

铁路噪音影响确实不大,比发展大道声音小多了。电磁辐射也应该没大问题。问题是你们一期业主买得便宜升值空间大,现在开盘均价18000多,还能有多少升值空间呢?所以纠结。

犀利姐姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载