宠物花草
禁, 大学四年级
小朵朵发表于 2016-07-05 21:02 狗狗对你得忠诚就是Z好的回报

对的,

禁, 大学四年级
kk0827发表于 2016-07-05 23:13 你养得开心了,隔壁左右家里有小孩的要哭了。

隔壁有小孩啊,蛮喜欢啊,罗威纳对小孩是非常友好的,它也不叫,蛮安静

范柚子- 高中一年级

我家罗威纳比你这个大两倍 脑袋一撞 我就直接飞出去了 巨型犬真的不好养 我家养了两年多了 吃的多啊 还不敢放养怕咬着人 关着养看它每天老寂寞了 以后搬家了还不知道它怎么办

禁, 大学四年级
一念一尘缘发表于 2016-07-05 22:49 工作犬从小培养好习惯和性格长大了基本不操心 服从力强

是的,三~六个月特别关键

范柚子- 高中一年级

好在家里现在是私房 养着还可以,马上要搬家了 还不知道怎么把它给带走 又不舍得送人

禁, 大学四年级
茉莉的迷思发表于 2016-07-05 23:00 在市区蛮少看到有人养罗威纳,这狗成年了,站起来有人高,么样好牵出去遛哦!

它一进电梯就在角落里呆着,绳子不离手,好牵

禁, 大学四年级
泽希发表于 2016-07-05 23:04 虽然也喜欢狗狗,但是出门在外碰见不系绳子的狗狗还是好怕怕啊!

碰到罗威纳你只管走,只要你不攻击或者威胁到它或者主人,它只会无视你,

禁, 大学四年级
tttwere发表于 2016-07-05 23:16 养大狗很拉风。但是确实费精力。我家三只泰迪。也觉得好累

泰迪太活泼了,

禁, 大学四年级
范柚子-发表于 2016-07-06 00:01 我家罗威纳比你这个大两倍 脑袋一撞 我就直接飞出去了 巨型犬真的不好养 我家养了两年多了 吃的多啊 还不敢放养怕咬着人 关着养看它每天老寂寞了 以后搬家了还不知道它怎么办

罗威纳是比较爱冲撞,你从它小就应该教它不准扑或者冲撞,关着养的狗都凶而且爱下口,建议你送它出去训一段时间不然以后更麻烦

美丽心情. 博士二年级

林小兮 高中二年级

完全懂你的心情,之前我养了松狮,小区有的人就嫌它还投诉物业,妈的,这些人真是矫情,其实大型犬都很温顺的,相反咬人的小型犬还居多

禁, 大学四年级
林小兮发表于 2016-07-06 00:26 完全懂你的心情,之前我养了松狮,小区有的人就嫌它还投诉物业,妈的,这些人真是矫情,其实大型犬都很温顺的,相反咬人的小型犬还居多

我们小区基本都是中大型犬,金毛,拉布拉多,萨摩,以前也有个老头子养的罗威纳,不担心有人投诉,就是有些婆婆喜欢说这狗子凶,会咬人么斯的,蛮讨人嫌,其实小型犬比大型犬咬人的比例高得多

meijieaiba 初中三年级

这狗其实蛮温顺,就是看着虎人,我之前公司有只,特地买来晚上看公司的,买的2岁的,之前我们都不敢摸,后来才发现谁都可以摸而且特别喜欢别人摸它

我不怕 初中三年级

呃,楼主我领养了只流浪狗,我不知道是什么串的,感觉性格和罗好相似,帮我看看

我不怕 初中三年级

个子不大,跟主人跟的蛮紧,护主,听话。就是好喜欢扑你舔你受不了

马园园 大学三年级

这狗子天热了娴水直滴,我们公司以前有一只 热天滴一地的

JessicaM 硕士一年级

看了有点小怕怕,这狗对主人是没话说的

芒果1108 大学三年级

曾经公司附近也有个这样的狗狗,只在公司院子溜达,我专门买了狗粮喂它,还会给它准备清水,一直养到秋天,长的很好。幸运的是在冬天之前被隔壁公司的人带回家收养了,从此有家不用担心被不怀好意的人吃掉,转眼快一年了,希望它一切安好!

jwj321 大学三年级

毛孩子太可爱

无条件给我们爱

撸猪一定要当一个负责任的铲屎官

懒不懒的懒懒 初中一年级

好可爱 别不养啊

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口