备孕好孕
莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

徐徐徐徐小姐. 高中三年级
小颖1106发表于 2016-07-08 12:25 请问下在哪可以买?

不是我买的。

宝宝黎黎 初中三年级

我也想买

huangxili000 初中二年级

已经B超了,我和我妹妹都是准的。

微兮兮 高中一年级

怀孕多久用这个Z合适?

微兮兮发表于 2016-07-10 11:42 怀孕多久用这个Z合适?

我是5个月的时候测的,是准的。

微兮兮 高中一年级
huangxili000发表于 2016-07-10 22:16 我是5个月的时候测的,是准的。

怀孕不到3个月,是不是不容易显示结果?

试纸上面写的是6周就能测出来

bulaoxiaoyao 高中二年级

假的

bulaoxiaoyao发表于 2016-07-11 19:34 假的

我B超了,是准的

marmot 高中二年级

我和我妹一人买了一个。测出来都是蓝色的。结果我儿子她姑娘。

cocoluluchen 高中三年级

在哪里买的啊?

cocoluluchen发表于 2016-07-16 16:51 在哪里买的啊?

我婆婆拖别个买的,也不晓得是哪里买的

amy_xiaoxi 硕士三年级

生男生女50%的概率 这完全是大概率事件 觉得这试纸不可信

THR芙蓉 初中二年级

不要相信呀、我了解过的它是通过尿里的酸碱来看男女的,而且以前淘宝有卖的,不过一哈就下架了,禁止卖的,反正我没有买、不科学呀,Z好的是验血Z准呀。B超都不是百分百准。娱乐还可以,

THR芙蓉发表于 2016-07-17 07:10 不要相信呀、我了解过的它是通过尿里的酸碱来看男女的,而且以前淘宝有卖的,不过一哈就下架了,禁止卖的,反正我没有买、不科学呀,Z好的是验血Z准呀。B超都不是百分百准。娱乐还可以,

真希望这是假滴,哎,我B超和这的结果显示是一样的

THR芙蓉 初中二年级

我同事b超2次都是女孩,快生了再b超男孩。生下来也是男孩,验血Z准,不过要去香港,我快生了、男孩女孩都无所谓、要是二胎就去验呵呵

两山烟雨 大学三年级

假的呢。

两山烟雨 大学三年级

如果测到刚好对上,也是凑巧好不。反正就百分之五十的几率,不是男就是女。这个太不靠谱了。用尿都能测出来,那还B超和抽血干嘛!肯定百分之百假的撒。

两山烟雨 大学三年级

不相信,你可以用点清水试试,也会有颜色的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载