备孕好孕

通乳,还是要找专业的,月嫂阿姨不行哦!!!

156回复 阅读 9443

因为老公是独子,我们又是头胎,所以一家人的注意力都在我的肚子上。经过孕吐、四肢肿胀、心情烦躁终于迎来了我们家的小公举。因为是顺产本以为出来了就没那么辛苦了。没想到还有一大堆烦心事。孕期看了很多书,都说母乳喂养孩子更好,所以我们一家人都是决定让宝宝母乳。在预产期前一周我们就请了个月嫂。她一来就让我们准备奶粉,说是孩子生下来要先吃奶粉,等我奶水充足以后再给宝宝喝。(因为是熟人介绍的,所以我们很信任这个阿姨。)产后三天阿姨都是给宝宝奶粉。因为我的乳房虽然已经肿胀的很厉害但是宝宝却吸不出来。阿姨给我做了鸡汤、猪蹄汤、鲫鱼汤这些下奶汤,又帮我挤压乳房(超痛的),但我还是没有奶喂宝宝。我们一家都很着急,老公劝我说,要不不要母乳就喂奶粉阿姨说我没有奶,婆婆没说什么,但是总觉得眼神充满埋怨,那几天心情非常不好,超级烦躁。我也想干脆就给孩子喝奶粉算了。但是我一想到这么可爱的宝贝以后会抵抗力很差甚至多病我就觉得还是应该再试一试。于是上网查找,发现我这种情况可以找个催乳师看看。抱着试试的心态拨打了一家专业做通乳的公司,详细的说明了我的情况,他们说应该是没问题,但是要为我检查确认下。我就请她们上门来做一次。(她们各个区都有分店,我住武昌这边,安排的是积玉桥店的催乳师,到的很快。)这次老天终于眷顾我了,催乳师手法很好,一点也不疼,刚一做完宝宝就有奶吃了。她说我这是发物吃多啦,乳腺管又不畅通,奶都堵着在。催乳师连着帮我做了三天果然乳房没有那么胀,感觉完全疏通了,奶水都出来了。(想想真的应该把月嫂给辞了算了,都没干嘛,这么不专业,害宝宝差点没得母乳吃。)我们果断放弃奶粉,走上了纯母乳喂养之路。现在小公举快一岁了,我准备给小公举断奶,果断是要请她来我们家。(催乳师可以开奶、通乳、退奶,我以前都不知道)。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

都市妇产医院 超级意粉

武汉黄浦医院 大学一年级

?依? 小学三年级

我也是深受这个折磨一年,多次堵多次发烧,痛苦的回忆

过期的爱情lq 小学三年级

说出了宝妈们的心声

翼妞 小学二年级

确实专业的通乳师就是不一样

leleaimami 小学三年级

短个催乳师的联系方式吧!这个月底生,好备用

Amber521 初中一年级
leleaimami发表于 2016-07-06 17:28 短个催乳师的联系方式吧!这个月底生,好备用

已短

今夕何夕9388 小学一年级

现在能找到一个专业的催乳师好难呀,还有一个月就要卸货了,求短个联系方式

lixueqin0000 初中一年级

短个联系方式吧,我马上要生了

今夕何夕9388发表于 2016-07-06 18:14 现在能找到一个专业的催乳师好难呀,还有一个月就要卸货了,求短个联系方式

已短

lixueqin0000发表于 2016-07-06 18:19 短个联系方式吧,我马上要生了

已短哦

华美月子会所 硕士三年级

专业人做专业事

y1触即发 初中一年级

短个通乳师联系方式吧,下个月生,

叮哩个铛 小学六年级

求短

y1触即发发表于 2016-07-06 20:47 短个通乳师联系方式吧,下个月生,

已短哦

叮哩个铛发表于 2016-07-06 22:31 求短

已短

zhang6165359 高中一年级

专业人做专业事

sk_1983 硕士一年级

求短

开心果果花山 小学二年级

求短

查看更多
首页 版块