意粉咵房

看看武汉哪些豪宅经受住了暴雨考验

263回复 阅读 48859

这次大雨,都不能用百年来形容了,30个东湖水量差不多吧。

武汉豪宅楼盘很多,看看有多少经受住了暴雨的洗礼。

毕竟,相对于其它一切指标,安全才是第一位的。

我先列1个,抛砖引玉,希望为大家以后购房提供参考。

东湖林语  除2个地下车库出现少量积水外,其它都无积水

本来列了几个其它的楼盘,有朋友住在里面,感觉不太好。

还是重新编辑下,只发表现较好的。这样也避免不必要的争议。

另外,豪宅也不是我能定义的,每个开发商都认为自己开发的楼盘豪宅,每个业主也都认为自己的小区是豪宅

标签

城事热搜 豪宅 暴雨考验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

magic584 大学四年级

星汇云锦地下一层二层停车场均无淹水

魔魔爱馍馍 小学三年级

金地京汉1903,地下双层车库无积水

世纪江尚,地下双层车库无积水

专利代理 小学四年级
魔魔爱馍馍

挺扎实啊!

这次大雨,基本有洼地的地方都有渍水。

地下车库能抗住的,才是真正的扎实。

ps50000 博士二年级

万科城花璟苑~~小区和车库都无积水~~小区外是海洋~

池川文 高中二年级
专利代理发表于 2016-07-06 18:22 这次大雨,都不能用百年来形容了,30个东湖水量差不多吧。武汉打豪宅的楼盘很多,看看有多少经受住了暴雨的洗礼。

东湖天下积水有多严重?

冲冠一怒就包邮 小学四年级
池川文发表于 2016-07-06 18:43 东湖天下积水有多严重?

同问东湖天下的车库

shipbuilding 小学四年级

复地东湖国际安然无恙

池川文 高中二年级
冲冠一怒就包邮发表于 2016-07-06 18:47 同问东湖天下的车库

别个还没回答呢,无图也不知道有怎么严重

沙漠之狐01 博士一年级

我们小区车库一点水没进,华润橡树湾。

ps50000 博士二年级
专利代理

万科城花璟苑~~外面是海·~车库很干

家在木鱼镇 大学三年级

一五计划156项工程,估计都不会被淹。

我知道武重和武锅没事。

家在木鱼镇 大学三年级

橡树湾没事也不是华润了不起,国棉二厂,还是前人遗泽。

大三巴 初中一年级

几乎所有积水深的地方,曾经都是湖泊。你把湖泊变楼盘,老天楼盘变湖泊。

珠珠13 大学四年级
家在木鱼镇发表于 2016-07-06 19:25 橡树湾没事也不是华润了不起,国棉二厂,还是前人遗泽。

说哈子,是么回事?

genhao11 硕士一年级

东湖天下积水有多严重?

hahacc 小学六年级

世纪江尚车库没进水然而高层房子都漏了

lxm133 硕士二年级
专利代理发表于 2016-07-06 18:22 这次大雨,都不能用百年来形容了,30个东湖水量差不多吧。武汉打豪宅的楼盘很多,看看有多少经受住了暴雨的洗礼。

没你说的这样啊,东湖天下Z下层车库Z深的时候也就10公分左右吧,上层的车库没积水,主要是夜里的雨太大太急了,水泵排不及,物业的小伙子们守了一夜,上午水就干净了。一直很喜欢也很信任我们的物业。

冲冠一怒就包邮 小学四年级

车子丢在那里,听你这么一说放心了

lxm133 硕士二年级

你是哪个小区的业主?哪来的信息啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载