江城车友

存1000块移动话费送900块的路桥票,有冒的人搞过啊

23回复 阅读 3068

存1000块话费送900块的路桥票,有冒的人搞过啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

筱菟莼 超级意粉

移动联通电信

大鱼 初中三年级

需要办的联系我,我是主要负责这个之一

大鱼 初中三年级

本帖Z后由 大鱼 于 2011-4-17 00:57 编辑

就别打电话了,加QQ注明:移动送路桥活动。我每天接几百个参加活动的电话,快接疯了。需要团体办理的,我可以派营销人员统一上门办理。

gaoxiong20 硕士一年级

有Z低消费 还要分12或24期返还 不能跟现有移动活动叠加 只能顺延

gaoxiong20 硕士一年级
大鱼发表于 2011-4-17 00:56 就别打电话了,加QQ注明:移动送路桥活动。我每天接几百个参加活动的电话,快接疯了。需要团体办理的,我可 ...

阳光滴

浪子二世 初中二年级

稀烂的活动

原来他很爱她 博士后

勒就是个眼子。

silversmile 大学四年级

没有免费的午餐,移动的便宜不好占

悠然青青 初中二年级

我家搞的700,700话费送490路桥和110的洗车那个

700话费一次到账100,后面每个月25吧好像,Z低消费88,不用换套餐~

洗车的就是浮云~~~~,反正后来又加470搞好了路桥的9折~

总共去了700+470=1170

昨天刚办的

大概就这个钱,老公说了下,没在意

h191007 初中二年级
悠然青青

可以哟。我本身就是用188的套餐,等于搞鸟900的费用,可以可以

webpad 大学四年级

不能叠加? 移动每月要从我荷包里面掏180呀

stone1122 高中二年级

买的永远都冒得卖的精沙

xfwhhlsz 博士二年级
h191007发表于 2011-4-18 01:52 回复 悠然青青 的帖子可以哟。我本身就是用188的套餐,等于搞鸟900的费用,可以可以

那你么搞这,亏

去银行存2年定期2000人民币,

保底2年188月消费,移动送你1800的卡

dianna0904 大学三年级

现在移动还有么活动啊

stag 超级意粉
xfwhhlsz发表于 2011-4-19 13:12 那你么搞这,亏去银行存2年定期2000人民币,保底2年188月消费,移动送你1800的卡

神马意思?!没看懂!

和定期存款神马关系?!

叮当的铜锣烧 硕士三年级

对于话费少的人很不划算啊

皇子浩浩 初中一年级
stone1122发表于 2011-4-19 12:50 买的永远都冒得卖的精沙

哎哟 你也来这里鸟 .... 执照要年检 切记切记

xfwhhlsz 博士二年级
stag发表于 2011-4-20 16:17 神马意思?!没看懂!和定期存款神马关系?!

移动大客活动

和移动签个2年保底协议,返卡,档次不同

比如存2000元到银行,保底188.2年,移动返你1800的购物卡,或者1620的现金

2年后,自己去银行取2000

也可以签保底后, 交2000-1620=380

移动给你一张2000的储蓄卡,是你的名字,2年后去银行取2000出来,带利息

stag 超级意粉
xfwhhlsz发表于 2011-4-20 20:58 移动大客活动和移动签个2年保底协议,返卡,档次不同比如存2000元到银行,保底188.2年,移动返你1800 ...

哦,這個和我之前聯通轉過來時候差不多一樣的活動,不過那時候是1000存1年,不過沒利息,返購物卡的。

辦你說的這個要不要重新選號啊?還是我現在這個號繼續可以用來辦啊?

我目前是每月消費兩百多,好像是辦的100多的Z低消費。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载