情感驿站
渔舟唱晚1 高中二年级

继续继续啊

q35413773 高中一年级

5.后来啊 我也不想理她了 但是又坐的近 她就一直在说什么他舅舅乡里拆房子 拆了几千亩 赔了几百套房子 很多很多钱什么的 不晓得说给谁听哦 我在旁边真是想选择死亡 纯傻逼啊!!

q35413773 高中一年级

哎 当时那个乡里舅舅还汪道我哥哥要他拿烟拿酒去 这么有钱 你哄鬼啊

运用你的想象力 大学四年级

我脚得你是不是嘴上在跑火车啊,那样咧不靠谱滴人

西江月123 小学六年级

办个什么酒啊,眼睁睁看你哥往火坑里跳。说实话,赶紧悔婚吧,不然以后很麻烦。满嘴跑火车的人要不得,我是领教过的,很厌恶!!!

zc271872914 小学三年级

真的假的啊!真有这种人?如果真如你形容的这样,那这女的进你们家门以后有你们一家老小受的,迟早搅得你们家鸡飞狗跳,别怪我多嘴

liuzhi1991820 初中三年级

迟早会离婚的

未丸橙 禁止发言

内容被自动屏蔽

畅想的地盘 博士后

白玉山的姑娘丫这不靠谱

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1643333811 硕士一年级

我感觉自卑的人都爱吹牛逼,而且吹的特别离谱。

幻影流星发表于 2016-07-07 11:33 我感觉自卑的人都爱吹牛逼,而且吹的特别离谱。

我自卑,喜欢说实话,然后就被别人嫌弃了。

注销用户1643333811 硕士一年级
liuzhi1991820发表于 2016-07-07 11:34 我自卑,喜欢说实话,然后就被别人嫌弃了。

我特别理解不了说别人多有钱多有钱的人,别人再有钱能够给你一分?

susan999 小学三年级

一个愿打一个愿挨,外人说什么都没有用!!!

未丸橙 禁止发言

内容被自动屏蔽

未丸橙发表于 2016-07-07 11:39 爸妈都不管吖,要么就是一屋都是老实人,培养吖的情商,将来找个好对象有时候比读书读得好强

不能把希望寄托待别个身上啊

未丸橙 禁止发言

内容被自动屏蔽

未丸橙发表于 2016-07-07 11:44 这么昂是把希望寄托到别个身上咧?明明是自己做来滴撒~一般灵光点滴城里吖屋里有点环境又不是冒得人要的怎么会要一个不工作不赚钱还要贵东西一看就是要捞钱的女滴!勒个女的自己精,找了一个城里提提,难道不是 ...

咧个女滴我觉得一点都不精

幻影流星发表于 2016-07-07 11:36 我特别理解不了说别人多有钱多有钱的人,别人再有钱能够给你一分?

因为别人都喜欢听好听的,别人耳朵满足了自己的虚荣心也满足了何乐而不为。

未丸橙 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载