诚心推荐一家靠谱保洁。。。

149回复 阅读 19350

我们家新买的房子,面积不大,80平,刚装修完,很多装修垃圾,还有吊顶很多灰,自己没办法弄。在58同城上找了好几家保洁,要么就是要预约,排到后面好几天,要么就是嗨贵,开荒保洁不都是面积算么,有的保洁公司还按小时算,那尼玛磨一天都搞不完。后来找到这家,一开口就说按面积算划算,而且我当天下午正好在家,要求下午来,他们也说可以,有阿姨可以过来。反正谈的价钱在我接受范围内(这个大家自行理解,毕竟每个人心理价位不同),下午1点来了3个人,两男一女,干活很麻利,玻璃擦的也很透亮,还有吸灰的专业机器,看到我家面积小,居然跪在地上帮我擦的地,那么热的天,我都不好意思了,给水也不喝,后来干了5个小时,家里看起来很舒服,走的时候问我满意不,我说不错不错,到时候给你们介绍生意啊,他们开心地走了。。。以前也请过保洁做钟点工,都是摸瞎子晃时间,像这样干活麻利又干净的真的不多见,所以良心推荐。有需要的可以私信我,我给你们电话,他们也做一般的家庭保洁开荒保洁~~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梅雪霏 硕士三年级

求电话

极品家丁家政 禁止发言

内容被自动屏蔽

小心轻放 硕士一年级
极品家丁家政发表于 2016-07-07 11:41 电话多少???

短给你了

小心轻放 硕士一年级
梅雪霏发表于 2016-07-07 10:56 求电话

短给你了

小心轻放 硕士一年级

顶一个

小心轻放 硕士一年级

鱼宝贝 大学一年级

求电话

么么鱼 小学二年级

电话多少

小心轻放 硕士一年级
鱼宝贝发表于 2016-07-09 01:36 求电话

短给你了亲

么么鱼 小学二年级

收到,谢谢

小心轻放 硕士一年级
么么鱼发表于 2016-07-09 17:42 电话多少

已经短给你了

anita310 小学一年级

求电话,汉阳的做么?

Ximun_Jon. 小学六年级

汉口后湖这边的他们坐吗?开荒包干什么价位?短个电话

小心轻放 硕士一年级
Ximun_Jon.发表于 2016-07-11 10:52 汉口后湖这边的他们坐吗?开荒包干什么价位?短个电话

做吧,他们在二七东立国庭,我把电话短给你

小心轻放 硕士一年级
anita310发表于 2016-07-10 20:24 求电话,汉阳的做么?

短了

Dj小康康16 小学四年级
小心轻放 硕士一年级
Dj小康康16发表于 2016-07-12 15:16 我是随州的农村人,我叫郑凯。今年来到了武汉,听说马上要生一线城市了,我想通过自己的努力改变家庭环境。出来的时候爸妈给了我2000块钱,所以只能找一个便宜一点的地方住下!人生地不熟,我辗转2天才在一个偏 ...

郑凯,你咋不去跑男,跑我这发什么小说

snake20160 小学三年级

短个

静水瑾玲 小学三年级

我家也是新装修的房子,套内面积70平,过阵子也想找保洁的做卫生,想问你下你找的保洁多少钱啊?是按房子面积算的吗?能不能给个电话我啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载