意粉咵房
筱薇猫 初中三年级

通过链家买的二手房,未告知房屋有漏水情况,房东锁上一间房没让我们看,交了房屋定金才知道买了个漏水房,没看的那间房严重漏水,这一切,链家都是知道的,因为事先他们都进去拍了照,但未告知我们漏水事实。因为付了定金,只能认栽,中介费还给了2.5%一分都不少,至今想到心里都堵的慌

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

追求进步 硕士三年级

那有相对强点的中介推荐吗?

深海悠然aaa 初中一年级
emsxx发表于 2016-07-07 16:35 链家就是垃圾,Z近在看二手房同样的房子他家挂价格的就比别家贵10%他们就是尽量标高价给你房价上涨的感觉,迫使你尽快买。

同感!我Z近也看二手房,感觉链家比别家挂的高,同一套房子在链家的网站里面价格都会反复调高几次,据说是它们独家的房源!要赚差价

濯培 高中一年级
筱薇猫

啊??你就这样吃了这个闷亏吗?没想过维权吗?

濯培 高中一年级
tina丹丹

不是顶楼,是17/31

濯培 高中一年级
far

其实之前也考虑过买新房的,门槛还低一些,毕竟就是实打实的三成首付。我们也有现实原因,周边没有新盘,又想和老人住的近一点

濯培 高中一年级
筱薇猫

你之前不知道链家的漏水保固承诺吗?而且前业主没有房屋保证金吗?这漏水真是大事啊

濯培 高中一年级
雪拥连城

,总是觉得是不是就是因为漏水前业主才选择卖房的啊?

415409421 初中二年级

哎,对于中介,不能对他们客气!该闹的就要闹!我前几天买的房子,房价255万,中介费3万6,然后中间还因为一点琐事跟他们闹了一翻,到给中介费的时候他们要全部,我们就是不肯,硬是压了2万6!他们也无力反驳,所以你什么都依着他们,他们就压着你搞!只要是合同上没明确说明的事,答案都是模拟两可,他说有道理,你说一样有道理!看你自己把握的尺寸!一点对中介的经验,希望能帮你

筱薇猫 初中三年级
濯培发表于 2016-07-08 09:01 回复 筱薇猫 的帖子你之前不知道链家的漏水保固承诺吗?而且前业主没有房屋保证金吗?这漏水真是大事啊

我们不知道链家有漏水保固条款啊!他们也没跟我们提起,而且2.5的中介费一分钱都不能少。那个漏水保固条款具体是什么?

木头飞 硕士一年级

链家还有蛮多负面新闻,你自己注意。

cc7025839 大学四年级

我想说 买二手房 就是靠运气 任何一个中介碰到这种问题也没很好解决方法 我以前做中介3年 遇到过这种问题 现在在银行工作 很巧的是 我也刚在链家买了一套二手房 还是在我以前同事手上成交的 房东人不错 一过户 就把钥匙给我了 我房产证还没拿到 就已经租出去了 这个真的看运气 你说的漏水 我估计多半只能维修 因为真没听过案例 是漏水能退房的

濯培 高中一年级

谢谢!谢谢!

濯培 高中一年级
cc7025839

我倒是觉得你是中介有熟人好办事呢,以前的同事是不会把有问题的房子介绍给你的,以后碰到你也不好意思,不是?

菲恩 初中一年级

武汉 中介的 专业水平参差不齐,良心这东西就更不好说了。链家只是品牌宣传力度大,并不代表它好。

dinoyui 高中二年级

我的二手房评估价搞高了, 后续要多出万把,换银行,耽误不少时间。

濯培发表于 2016-07-08 11:41 回复 cc7025839 的帖子我倒是觉得你是中介有熟人好办事呢,以前的同事是不会把有问题的房子介绍给你的,以后碰到你也不好意思,不是?

主要是自己从事过这一行 懂一点 再就是真的看运气了啊 漏水不漏水 这个你平时真看不出来 法律上来说可以退 但是实际上很难解决

濯培发表于 2016-07-08 11:41 回复 cc7025839 的帖子我倒是觉得你是中介有熟人好办事呢,以前的同事是不会把有问题的房子介绍给你的,以后碰到你也不好意思,不是?

我刚克拿了不动产证 发现二手房上不了户口 哎 也是自己没完全搞清楚 而且之前贷款我办的组合贷款 也忘记只能贷20年 反正买房子不管二手房 新房 运气差 都会遇到很多问题 差别就是新房维权你会有很多小伙伴陪你 二手房你就是单兵作战

polly 硕士二年级
cc7025839发表于 2016-7-8 12:48 我刚克拿了不动产证 发现二手房上不了户口 哎 也是自己没完全搞清楚 而且之前贷款我办的组合贷款 也忘记只 ...

为何二手房上不了户口?是外地朋友受限还是别的原因?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载