意粉咵房

公积金断交一个月会影响贷款么?

12回复 阅读 12812

公积金已经连续缴纳满36个月,由于换了工作7月份的会断缴,所以请问我换了工作之后就能开始办理贷款,还是需要等6个月到明年1月才能贷款50万?

来大神告诉下我

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

langainiye 大学二年级

贷款前六个月要连续

你7月断了 暂时就不能申请 得重新交六个月

周尛染爱小晶 博士二年级
langainiye发表于 2016-07-07 23:06 贷款前六个月要连续你7月断了 暂时就不能申请 得重新交六个月

如果我把7月的补缴捏,还是要等明年1月么?

周尛染爱小晶发表于 2016-07-07 23:07 如果我把7月的补缴捏,还是要等明年1月么?

补缴不算缴存月份 补缴只是交了一笔钱

周尛染爱小晶发表于 2016-07-07 23:07 如果我把7月的补缴捏,还是要等明年1月么?

Z好能找原公司或者现公司帮忙正常汇缴那个月的

langainiye发表于 2016-07-07 23:09 补缴不算缴存月份 补缴只是交了一笔钱

我之前已经够贷款满50万了,余额和年限都不用考虑,所以说。不论我现在怎么搞,都只能明年1月才能使用公积金么?

langainiye发表于 2016-07-07 23:10 Z好能找原公司或者现公司帮忙正常汇缴那个月的

现在还来得及么?汇缴么?

周尛染爱小晶发表于 2016-07-07 23:12 现在还来得及么?汇缴么?

这个要看每个公司的汇缴操作时间 具体问经办人 如果想原司帮你交 你自己也可以在公积金网上查每个月上账时间 一般公司汇缴时间每个月都相对比较固定

kenami1984 硕士一年级

换公司了,公司能跟你正常续接,不断就无所谓!

浪尖上的舞步 大学四年级

只能等了,我家也是这样,没办法,或者你放弃公积金贷款

lilyok123 小学二年级
周尛染爱小晶发表于 2016-07-07 22:42 我公积金已经连续缴纳满36个月,由于换了工作7月份的会断缴,所以请问我换了工作之后就能开始办理贷款,还是需要等6个月到明年1月才能贷款50万?来大神告诉下我{:bo ...

楼上的别误导人家,不用等6个月,只要等到你新公司正常汇缴就好了,我刚办公积金贷款没多久,已经审批通过了。楼主实在不信可以直接去公积金管理中心柜台上间。公积金的贷款条件是,目前状态正常,且连续6月。只要曾经满6月连续就好了

vex 初中三年级

打12329吧,不用去公积金中心

fengzhishang58 初中二年级

自己出钱,请公司帮忙做成汇缴

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载