意粉咵房
xf1000 硕士一年级

?????????????????????????????????????????????????????????????????????ɡ?

坨一坨的爸 博士一年级
lemonss

区里都把精力放在吴家山了,谁叫它是区所在地呢?金银湖算个毛线?结果是通了轻轨这么多年,吴家山还是烂泥扶不上墙,金银湖发展本身发展慢,还把七号线马池站砍了,真心不如和常青花园一起划到江汉区。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2016-7-11 10:56 编辑

安德鲁森胖子 超级意粉
坨一坨的爸发表于 2016-07-11 10:47 回复 安德鲁森胖子 的帖子这个不能同意,要划到江汉区Z好,江汉区什么都不缺,就缺地皮,划过去就是雪中送炭,优待大大滴。

隔着太远了 怎么划的到一起去?

橙子哥 初中二年级

别争了,金银湖东边跟常青花园给江汉区,金银湖西边给硚口区,将军街宏图给江岸区。

你看起来很美味 博士二年级

金银湖一号罗落户是那个区的?

qinjingzhijia 小学四年级
橙子哥

有道理,这样才有发展

你看起来很美味

东西湖区撒

坨一坨的爸 博士一年级
安德鲁森胖子

常青花园学校都是江汉区代管,直接把代去掉,顺便把马池,环湖路也划过去。

你看起来很美味 博士二年级
qinjingzhijia发表于 2016-07-11 12:56 回复 你看起来很美味 的帖子东西湖区撒

好吧

带头大哥上 小学四年级
旧朋友发表于 2016-07-08 19:33 永旺算什么?呵呵,只有得意才会对永旺这么执着

好大的口气啊,你是王思聪吗?

旧朋友 大学一年级
带头大哥上发表于 2016-07-11 14:03 好大的口气啊,你是王思聪吗?

口气大?表示个人对永旺不感冒,不行?没永旺不能活?

天天向上888 高中一年级

金银湖现在这样很好,Z后一块净土求放过。

丘般若 初中二年级

打算在金银湖买个房子给父母养老,我妹不同意,要在光谷买,光谷的话只有到江夏了,大家说金银湖好还是江夏好啊?只有15万首付啊!怎么选?

满满一碗海鲜饭 初中一年级

希望门口的路修好一点,地铁赶快通

citroenc5 初中二年级
丘般若发表于 2016-07-11 14:23 打算在金银湖买个房子给父母养老,我妹不同意,要在光谷买,光谷的话只有到江夏了,大家说金银湖好还是江夏好啊?只有15万首付啊!怎么选?

当然金银湖

丘般若 初中二年级
citroenc5发表于 2016-07-11 15:44 当然金银湖

有什么理由啊?我好说服我妹在金银湖买

安德鲁森胖子 超级意粉

金银湖是Z后一块净土!求放过!不要来凑热闹!

citroenc5 初中二年级
丘般若发表于 2016-7-11 16:56 有什么理由啊?我好说服我妹在金银湖买

光谷这边有华中Z大的垃圾处理厂,还有高污染的芯片厂。作为养老的房子金银湖更好一些,污染少,同济分院开建,地铁环湖路都快修好了,恒大城商业也要开始修建,所以养老金银湖更好。

happyxj 硕士一年级

就是ZF太烂了,办事太拖了,实在无语

丘般若

15W首付现在在金银湖也不好买了吧 都涨价了环境的话,还是金银湖好。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载