生活杂谈

关于那个采访已婚男士出轨得出一系列结论的那个帖子的看法

95回复 阅读 4104

你这个调查纯粹是搞笑。调查两个人就代表了大部分男的麻烦你回家看看数理统计这本书会告诉你怎么调查样本你这完全是在误导广大女性朋友,污蔑广大男性朋友。人家吐槽归吐槽,生活一样过。你就别跟这圣母心了上纲上线你站在一个女人的角度去评价男人出轨本就不客观而且你的结论又会拆散多少本就和睦的家庭徒增笑柄

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

今夜晚安 博士一年级

Z烦那些瞎BB的球

终身代号95278 大学四年级
今夜晚安发表于 2016-07-09 11:51 Z烦那些瞎BB的球

她还一本正经了。如果家庭矛盾她三言两语就能解决。那也不会有这个自人类产生就出现的问题了。真是幼稚的可笑

夏天冬天 硕士一年级

拜托,我说了,那是记录,问答原话记录,结论我都没写,你哪里看出来我得出来结论的?

夏天冬天发表于 2016-07-09 12:05 拜托,我说了,那是记录,问答原话记录,结论我都没写,你哪里看出来我得出来结论的?

你的结论很明显啊,就是各种误导啊。另外建议你完全可以调查下你爸爸或者你的亲人等老一辈有没有出轨的想法,为什么是什么支持他们走到现在就你那卡住男的经济的论调在你回复里多次出现。拜托,真正有本事的男的会在乎工资等收入?不想着自身原因就找别人的原因本来就是不客观的。婚姻不是一人压一人,平等和共同进步才需要追求完善的。你若老是觉得某个事情有问题是别人的责任或原因。只能说明你看问题不够全面。还有,比如星座这东西也只有你们信,我不信我也不会去搞个调查说你们不该信

今夜晚安 博士一年级
在雪端发表于 2016-07-09 12:18 你的结论很明显啊,就是各种误导啊。另外建议你完全可以调查下你爸爸或者你的亲人等老一辈有没有出轨的想法,为什么是什么支持他们走到现在就你那卡住男的经济的论调在你回复里多次出现。拜托,真正有本事的男的 ...

清明给心烧点纸 超级意粉
在雪端发表于 2016-07-09 12:18 你的结论很明显啊,就是各种误导啊。另外建议你完全可以调查下你爸爸或者你的亲人等老一辈有没有出轨的想法,为什么是什么支持他们走到现在就你那卡住男的经济的论调在你回复里多次出现。拜托,真正有本事的男的 ...

处女座的男人偷了人女人可能晓都不晓得

yaya_skywolf 博士后

大直男,沟通好困难

流氓小兔兔 大学二年级

我认识的人都冒得出轨的心

孤家寡人发表于 2016-07-09 12:23 处女座的男人偷了人女人可能晓都不晓得

跟人品家教有关系,扯到星座上去就有点搞笑了。2000年以前中国有几个人知道星座这玩意儿六零七零年代的有几个人信星座

yaya_skywolf发表于 2016-07-09 12:44 大直男,沟通好困难

圣母心,普度众生也要看看自己的道行

黛玉~葬花发表于 2016-07-09 12:51 我认识的人都冒得出轨的心

谁都想和和睦睦相亲相爱的组成一个家。她一问就大部分想出轨然后就是要把男的经济卡住就万事大吉了。

在雪端发表于 2016-07-09 12:55 跟人品家教有关系,扯到星座上去就有点搞笑了。2000年以前中国有几个人知道星座这玩意儿六零七零年代的有几个人信星座

星座跟中国古代星命术、四柱八字算命术有异曲同工之妙,以前我也不信星座,只信传统的中国算命术,但是通过对身边的一些人的各种分析参考,在对人性格及各种归纳总结上,基本可以达到70%-80以上的准确率

孤家寡人发表于 2016-07-09 13:06 星座跟中国古代星命术、四柱八字算命术有异曲同工之妙,以前我也不信星座,只信传统的中国算命术,但是通过对身边的一些人的各种分析参考,在对人性格及各种归纳总结上,基本可以达到70%-80以上的准确率

楼偏了如果按照你说的概率那我更愿意相信统计学统计学比星座准确率更高。有兴趣你可以找书看看

你是我的禹宝宝 博士一年级
孤家寡人发表于 2016-07-09 13:06 星座跟中国古代星命术、四柱八字算命术有异曲同工之妙,以前我也不信星座,只信传统的中国算命术,但是通过对身边的一些人的各种分析参考,在对人性格及各种归纳总结上,基本可以达到70%-80以上的准确率

么么哒!

ltjss33 大学四年级

你的结论很明显啊,就是各种误导啊

在雪端发表于 2016-07-09 13:13 楼偏了如果按照你说的概率那我更愿意相信统计学统计学比星座准确率更高。有兴趣你可以找书看看

我书读的小,统计学没学过,不过也略微晓得点,比如说下雨被淹的概率是10%,那么这个10%到底是下一百次雨必然有10次淹水,还是下一百次雨,其中每次都有10%的可能淹水,也就意味着,有可能这100次雨每次都没淹着,所以说我对统计学也是持怀疑态度,它也只是通过数字来预算,至于是不是会按它算的结果来,也不一定,就像歪果仁买彩票的,有的偶尔买一次,就可能中大奖,而有的一辈子也可能连个提的上款的奖都冒中过!

流氓小兔兔 大学二年级
在雪端发表于 2016-07-09 13:02 谁都想和和睦睦相亲相爱的组成一个家。她一问就大部分想出轨然后就是要把男的经济卡住就万事大吉了。

刚刚有个人回我贴说,等我40岁了,有个范冰冰这样的女的勾引我老公,你看他会不会出轨。。。尼玛那个人是巴不得所有老公都出轨吧。。我回了他一句,那你的意思是所有人都会出轨咧,那还结个么婚撒

孤家寡人发表于 2016-07-09 13:20 我书读的小,统计学没学过,不过也略微晓得点,比如说下雨被淹的概率是10%,那么这个10%到底是下一百次雨必然有10次淹水,还是下一百次雨,其中每次都有10%的可能淹水,也就意味着,有可能这100次 ...

哈哈哈推荐你看下概率论与数理统计跟你说的不是一码事啊姐姐

黛玉~葬花发表于 2016-07-09 14:23 刚刚有个人回我贴说,等我40岁了,有个范冰冰这样的女的勾引我老公,你看他会不会出轨。。。尼玛那个人是巴不得所有老公都出轨吧。。我回了他一句,那你的意思是所有人都会出轨咧,那还结个么婚撒

她的主要观点就两三个,一是大部分男士会出轨,且往所有男的身上引申。二是要想自己老公不出轨,必须把男的钱卡死。第三是她结婚了和她老公是因为爱情好男人也有那么多被女的当备胎和长期饭票的!也有那么多女的跟男的被出轨的,那女的又什么原因?所以说她那个观点和调查就是幼稚的可笑。误导不知道多少人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载