旅游户外

小计印度日常。

206回复 阅读 16744

每年都会来印度玩几个月,每次没待够假期就结束了,这次直接跑缅甸签了半年,应该不算旅行算是来生活了。

主要目的地就是瑜伽发源地瑞斯凯斯,所以加尔各答下飞机当天就坐了27小时的火车过来了。

还是入住pamashNiketan,在这里住过很久,跟这里学校的学生逗成了朋友,这是集寺庙,修行,学校,瑜伽一体的一个大修行馆。每年圣地的世界瑜伽节就是在这里举行。

很多人说印度很乱很不安全,其实我觉得是不完全对,至少我来了四次,每次一个月,从没遇到过一个坏人,相反,我遇到太多帮助过我的人,因为我不会英语,很多时候问路别人说的我不懂别人就直接带我过去,有时候懒,在没有公共交通的地方拦摩托无数次,每次都有人免费带我,同样没遇到过坏人。当然每个人的感受不同也是正常的。

标签

出境游 印度 精彩游记 旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好美丽装饰客服 硕士三年级

图太少,看不够

甩了甩了 博士一年级

在这里的生活很简单,

每天早上6:30-7:50,下午4:00-5:00有免费的瑜伽课,通常没事我都回去上课。

白天去买菜回来做饭吃,再空的时间就做点代购,偶尔孩子们不上课会带我去附近玩,或者看看电影什么的,晚上6点-7点半,门口的恒河边会有学校的孩子们夜祭唱诵,我也会去看看他们。结束后回来院子里跟他们聊会天,一天就结束了。

或许 大学一年级

太赞了

QQ小橙子 高中三年级

内容被自动屏蔽

甩了甩了 博士一年级

药店和邮局是我基本每天都会去的地方,药店是一家主孙三代开的,天天去都成了好朋友,我需要什么他们都会想办法帮我搞到。

邮局更是可以说把我当自己人了,每次都让我自己录入

甩了甩了 博士一年级

恒河没有浮尸,只有这来自世界各地的朝圣者,现在是雨季,河水上涨很多,水急比较浑。

甩了甩了 博士一年级

这是今天路过的一个修行馆,每天免费发饭,谁都可以去吃,我路过他们也喊过我,不过我没吃,我还是回来自己做饭吃了。这里秋葵很便宜,一公斤人民币1元钱,这堆芒果加秋葵一共两元钱。不过这里是圣地,基本都是素食者,餐馆等地是没有荤菜吃的。菜场也没有肉卖,甚至鸡蛋都没有,不过我来多次了,已经知道哪里可以买到羊肉鸡肉和鱼还有鸡蛋,都在山里很隐蔽的地方。印度教不吃牛肉,穆斯林不吃猪肉,在印度这两种肉基本见不到。

lgl0512 初中一年级

嘿嘿,阿三的地盘,你懂的!

远遥 博士一年级

好想有机会再去印度看看,总感觉有种特别的感觉,我遇到接触当地人的确都蛮好的,就是饮食和环境卫生比较差,瓦纳拉西和泰姬陵一直向往去的地方

当兵的历史来也 超级意粉

可以呀朋友

甩了甩了 博士一年级

刚才是谁说的,这是我上课的教室,环境不差吧,人家还免费呢。

甩了甩了 博士一年级
远遥发表于 2016-07-09 19:12 好想有机会再去印度看看,总感觉有种特别的感觉,我遇到接触当地人的确都蛮好的,就是饮食和环境卫生比较差,瓦纳拉西和泰姬陵一直向往去的地方

你说的地方我都去过,我Z爱瓦那纳西和瑞斯凯斯。

远遥 博士一年级
甩了甩了发表于 2016-07-09 20:08 你说的地方我都去过,我Z爱瓦那纳西和瑞斯凯斯。

菩提迦耶呢?那里感觉还不错宗教震撼力好强

ltjss33 大学四年级

发几张恒河的照片上来看看,实拍的

甩了甩了 博士一年级

这是我住的房间,在学校里面,经常出去忘了关门,几千美金的现金和全部家当就这么丢在椅子上,没丢过。标准间住一天人民币60元。这里是喜马拉雅山脉夏天不热有个吊扇就够了。

Z后一张是食堂,吃饭很便宜,一个人一天吃撑也用不了20元。马萨拉茶一元一杯。

甩了甩了 博士一年级
远遥发表于 2016-07-09 20:12 菩提迦耶呢?那里感觉还不错宗教震撼力好强

也不错金三角我都去过,挺好的

甩了甩了 博士一年级
ltjss33发表于 2016-07-09 20:13 发几张恒河的照片上来看看,实拍的

发了

甩了甩了 博士一年级
甩了甩了发表于 2016-07-09 16:58 药店和邮局是我基本每天都会去的地方,药店是一家主孙三代开的,天天去都成了好朋友,我需要什么他们都会想办法帮我搞到。邮局更是可以说把我当自己人了,每次都让我自己录入

这是现在的恒河,夜祭马上开始。

zhubanban123 博士二年级

会玩,帮顶!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载