情感驿站
小晨曦 高中二年级

就是的,反正我男人单独带了两天就大喊大叫受不了,所以这男人现在对我们百般的好,说太不容易了

霸气女人。 大学一年级
小晨曦发表于 2016-07-10 11:01 就是的,反正我男人单独带了两天就大喊大叫受不了,所以这男人现在对我们百般的好,说太不容易了

那你男人还挺不错,我有时候把我家这个吼一顿Z后还要好好声声“教育”才理我!

别昨天 博士一年级
霸气女人。发表于 2016-07-10 10:41 不是可悲是可笑,可笑你定义这是幼稚的话,

你本身就是如此。。

小晨曦 高中二年级

看来男人都是惯坏的

霸气女人。 大学一年级
小晨曦发表于 2016-07-10 11:31 看来男人都是惯坏的

嗯,说的也是!我脾气来的快去的也快,我老公就属于闷骚型,典型的。从谈朋友到现在他基本上没有主动道歉怎么哄我,但是踏实,我发泄完还是该怎么做怎么做,大概就这样惯坏了更不得怎么哄我,我能忍到现在也是他会做不会说!呵呵

小晨曦 高中二年级

我老公也是闷骚型,不过这样感觉踏实,就前几天我做手术,手术之前不是医生都会问要进口离子刀还是国产的,反正很多用药之内,这时候我那闷骚男就说完全用进口,完全用Z好的,进口的要比国产贵好几千啊,关键时候还是比较管用,所以我们要珍惜

霸气女人。 大学一年级
小晨曦发表于 2016-07-10 12:36 我老公也是闷骚型,不过这样感觉踏实,就前几天我做手术,手术之前不是医生都会问要进口离子刀还是国产的,反正很多用药之内,这时候我那闷骚男就说完全用进口,完全用Z好的,进口的要比国产贵好几千啊,关键时候还 ...

嗯嗯,说的好!不过遇到我们这样的女人也是他们的福气,彼此珍惜

小晨曦 高中二年级

嗯嗯,对,只是平时没有什么叫浪漫,什么叫过节,反正每天都一样的平淡我的微信18971269729,可以加到时候我们一起带孩子玩

小熊丁丁 高中三年级

当幼师好不好?想等孩子大一点去做点事,考幼师难么?

芒果猪猪 硕士二年级

全职比上班累多了

一吉兔幾 硕士二年级

能把家庭搞好的人都蛮有本事!不能再赞同!

花花社长 得意大咖

只要自己觉得一家人经济不拮据,过得下克,全职完全没问题啊

qingtianwawa 小学四年级

我觉得全职妈妈很强大!

llo_oll 高中一年级

我觉得上班真的比带吖要舒服多了 哪怕再累也可以按自己的节奏 带吖完全不行 他醒你得醒 他睡了你睡不安稳 哎

注销用户1600436011 初中一年级
一吉兔幾发表于 2016-07-10 18:30 能把家庭搞好的人都蛮有本事!不能再赞同!

+1 不能更赞同 !全职妈妈,背上不赚钱的罪名忍受非议,实质上付出的不比任何人少。放弃自己的事业,把家庭打理得井井有条,真不容易。家人理解还好,不理解那得自己有多强大的内心撑下这一切啊!

霸气女人。 大学一年级
小熊丁丁发表于 2016-07-10 13:28 当幼师好不好?想等孩子大一点去做点事,考幼师难么?

我不清楚现在的行情,可能越来越难了吧!幼师也越来越多

霸气女人。 大学一年级
llo_oll发表于 2016-07-10 19:26 我觉得上班真的比带吖要舒服多了 哪怕再累也可以按自己的节奏 带吖完全不行 他醒你得醒 他睡了你睡不安稳 哎

哎,说到心坎里!想想都是泪啊!希望是幸福的泪!

霸气女人。 大学一年级
花花社长发表于 2016-07-10 18:37 只要自己觉得一家人经济不拮据,过得下克,全职完全没问题啊

经济也成问题,但是毕竟生了伢也要有人全心全意把伢跟家庭搞好,另一个人也只有更拼命的为了这个家赚点生活费了

霸气女人。 大学一年级
芒果猪猪发表于 2016-07-10 18:22 全职比上班累多了

生娃后除了偶尔能玩玩手机以外,真的丝毫没有个人空间!再也没有睡到自然醒的时候了

christina_st 得意陪审团

在银行上班11年,准备辞职回家带娃,哎,也不是很确定各种纠结!

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载