旅游户外

【我的周末时光】我爱骑马!爱骑马!!骑马!!!

96回复 阅读 6763

标签

周边游 精彩游记 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

昵昵洋洋 得意陪审团

一对一多少钱啊

瀁瀁漾漾 大学一年级

同问

“无”为 禁止发言

内容被自动屏蔽

丢丢丢了 硕士一年级
昵昵洋洋发表于 2016-07-10 00:10 一对一多少钱啊

他家是课程系列 Z低100多一堂课 单次用优惠卷后大约200多一点 对了 第一次可以免费试课

丢丢丢了 硕士一年级
瀁瀁漾漾发表于 2016-07-10 00:52 同问

他家是课程系列 Z低100多一堂课 单次用优惠卷后大约200多一点 对了 第一次可以免费试课

丢丢丢了 硕士一年级
“无”为发表于 2016-07-10 02:14 估计不便宜,还不如到仙桃清风马场去玩,一日游也只128

论价格 你说的对 那里肯定高于仙桃 但个人拙见 骑马的乐趣不是在于野骑 一路狂奔 诚然那样很刺激 但和马配合度低 不善驭马的话 是危险系数很高的 真正的骑马 我理解为系统的学习后 让马配合你 听你的话 理解你的指令

丢丢丢了 硕士一年级

科普(啰嗦)一下 马是很聪明的动物 相当 4、5岁孩子的智商 你会骑马 能驾驭它 它会乖乖听话 要不然 马可坏了 欺负你 叫往东偏往西 哈哈

丢丢丢了 硕士一年级
丢丢丢了发表于 2016-07-10 07:49 论价格 你说的对 那里肯定高于仙桃 但个人拙见 骑马的乐趣不是在于野骑 一路狂奔 诚然那样很刺激 但和马配合度低 不善驭马的话 是危险系数很高的 真正的骑马 我理解为系统的学习后 让马配合你 听你 ...

关于骑马费用这事情吧 我想说 一对一教练人工要钱吧 马吃料要钱吧 马的打理要钱吧 骑马装备配备要钱吧你看马场的马 和公园里那种溜达的马 那种体型好看?那种是像小孩一样聪明的马,那种是傻傻如牛的马?其实 武汉有这种专业路线的学马地方 不容易 如果真感兴趣的 确实可以去试试!

对于骑马这件事 我想说 想去就趁早!绝对不后悔!

嗯哼 虽然我从狂奔的马上摔下来过 受伤到现在 但真的还说无法抵御骑马的魅力!

马术俱乐部地址在第四页73楼,有图,大家自己看啊~~~~不一一短了啊,懒病复发~~~

本帖Z后由 丢丢丢了 于 2016-7-11 17:49 编辑

丢丢丢了 硕士一年级

丢丢丢了 硕士一年级

光谷

清水美漪 硕士一年级

还是感觉户外骑马有吸引力

丢丢丢了 硕士一年级
水莲花开发表于 2016-07-10 10:06 还是感觉户外骑马有吸引力

哈哈 户外是跑马的汉子你威武雄壮

zhanlinok 硕士一年级

一套下来多少钱

晴天中 初中三年级

内容被自动屏蔽

san416 大学四年级

估计不便宜,还不如到仙桃清风马场去玩,一日游也只128

kingna1225 高中三年级

楼主多分享下,我很有兴趣。光谷那个价位?

smkm 硕士二年级

光谷哪里啊?求团购吧

vanessa0603 大学四年级

去内蒙古旅游450,马夫带着骑一大圈,我胆子肥让马夫带马跑起来,马四脚腾空的跑,骑起来非常爽~一起去的同事都看傻了,后来每次都说骑的不错列~

求地址,想学!

萌萌的小物 高中三年级

其实也不算很贵啦,现在小伢学习1对1的请个老师都得300往上,还不见得有效果

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载