情感驿站

因为一点小事而吵架,

43回复 阅读 1620

今天同事要买我买的一个榨汁机,刚好用的是老公淘宝号买的。到晚上下班回家,就拿老公手机看了网址,顺便就看哈他支付宝的金额,就两天时间少了一千块,我就问他,怎么少了,他解释我听,说什么借他表妹五百,其他是自己零用,我说为什么不跟我说哈紫,他说他忘了,今天下午吃饭才跟他爸妈说了,我说非要我问才告诉我,他就毛了,说我纠结什么,我心想,么斯都喜欢跟他爸妈说,么事都是我后知后觉,要么就是我问了,他才告诉我,之前也是,不奏声,取了二千给他妈妈,给丫报名的钱,也是我看到钱少了,问他,他才说,我想就算了,反正也给丫报名的钱,关键是总不能这样吧,虽然都是些小钱,(说下,因为我花钱大手打脚,每个月房贷我在还,他滴钱就他自己存着,告诉我金额就可以了)可是每次都是这样,因为以前也经常这样,我心里肯定有想法,他还蛮有理说我又巧了,说我纠结什么,我没理他,他自己做在床上,把手机摔了,后来又那倒钱包钥匙手机出克了,我不晓得他这是哪门子气,累!!!

出去二十分钟了,不管了,谁他,爱怎样怎样,

写的乱七八糟,不晓得你们懂了,没!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

运用你的想象力 大学四年级

你括号里就是原因

wm420222 禁止发言

内容被自动屏蔽

love.floop4ever 博士二年级
万能青年发表于 2016-07-10 00:15 你括号里就是原因

你直截了当点说嘛

运用你的想象力 大学四年级
love.floop4ever发表于 2016-7-10 00:39 你直截了当点说嘛

珠珠13 大学四年级

应该说一声的

什么是生活 高中三年级

嚼烦了

zhanghb015 初中一年级

我是女人,先亮身份。我们日常开销,不用说。大的开销,我有时也没说

沫筱雨 大学二年级

结婚都快四年了。我都不晓得说过多少次,说多了,还是这样,累!

沫筱雨 大学二年级
信性幸兴发表于 2016-07-10 07:33 嚼烦了

我都冒嚼他,就问哈紫,可能要睡觉了,我就冒的么表情,他就觉得我又在纠结,般到个脸,我还跟他解释了。我就问哈紫。他还是不爽,摔手机,

沫筱雨 大学二年级
zhanghb015发表于 2016-07-10 07:43 我是女人,先亮身份。我们日常开销,不用说。大的开销,我有时也没说

四年来,他一直这样,我就这一次问他,我以前不问的。随他。爱怎样怎样,可是这样时间久了。我都觉得他防着我啊。蛮多事情哦,

flyfans 大学三年级

2楼真相

沫筱雨 大学二年级
珠珠13发表于 2016-07-10 03:46 应该说一声的

四年了,我都不晓得说过多次。可是他还是一意孤行,如果他还是么事都洗他父母第一,我真的不晓得跟他说什么了

沫筱雨 大学二年级
万能青年发表于 2016-07-10 00:15 你括号里就是原因

因为刚结婚,没钱,所以没管没问,没结婚时,我花钱是蛮大手大脚,可是结婚后。我对自己的开销减了不少,我老公就认为我还是喜欢用钱,可是他不知道,我可以每个月还房贷同时,自己还可以省几百存着,我说把钱给我管吧,我试试,结果他又毛了。说一大堆什么滴,反正一万个不愿意,所以我不想跟他说么事,

沫筱雨 大学二年级
love.floop4ever发表于 2016-07-10 00:39 你直截了当点说嘛

说了快四年了。累

沫筱雨 大学二年级
flyfans发表于 2016-07-10 08:04 2楼真相

/

小美琪 大学四年级

是我也会不开心

什么是生活 高中三年级
柠檬酸酸酸发表于 2016-07-10 08:04 四年来,他一直这样,我就这一次问他,我以前不问的。随他。爱怎样怎样,可是这样时间久了。我都觉得他防着我啊。蛮多事情哦,

请问手机废了没有

沫筱雨 大学二年级

我没看,估计没坏吧,

慕烟 得意陪审团

房贷让他还,你自己存自己的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载