备孕好孕

今天算是见识到重男轻女的婆婆什么样了

275回复 阅读 15858

今天去医院听孕妈妈课,公公婆婆老公的小姨在那附近上班,早上一起走,然后就听老公的小姨说了件无语的事

老公小姨早上出门碰到楼下邻居,她家媳妇半夜生了个女儿,她回来拿东西,看到老公小姨,就跟小姨诉苦,说媳妇头胎生了个女儿,如果头胎儿子就算了,现在无论如何都要想办法让他们小夫妻俩生二胎了,老公小姨一听就烦了,喷了她一句,生个儿子有么好,你生个儿子享到他的福冒撒,做么司非要他们生儿子,我儿子以后随便他和他媳妇生么司!

老公小姨把这当笑话讲给我们听,我简直是听到气炸了,孙女生下来还没抱热,就几道要媳妇二胎二胎还一定要儿子,这是当奶奶的说的话!我周围真是没见过这样的,好多人家里生女儿都是要楼上楼下发红鸡蛋的,一家人都当个宝,我自己的公公婆婆更不消谈得,他们说我怀孕太辛苦,管他是男是女只生这一个算了,老公小姨一说,我婆婆就蛮气愤,说要不得。我跟我老公说,我老公都惊呆了,说还有这样的人!

标签

妈妈树洞
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小朋友1988 大学一年级

哎!封建

小狐狸! 大学四年级
小朋友1988发表于 2016-07-10 21:23 哎!封建

是啊,这种腐朽思想都应该带进棺材了

jinxinsky 大学三年级

乡下婆婆吧,生孙子又不跟她姓,搞笑!

小狐狸! 大学四年级
jinxinsky发表于 2016-07-10 22:03 乡下婆婆吧,生孙子又不跟她姓,搞笑!

居然是武汉的,真是丢人

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

这样的奶奶太多啦

两山烟雨 大学三年级

这样的婆婆很多。

小狐狸! 大学四年级
百变珊珊发表于 2016-07-10 22:16 这样的奶奶太多啦

我见的太少了我小时候奶奶对我蛮好

小狐狸! 大学四年级
两山烟雨发表于 2016-07-10 22:30 这样的婆婆很多。

简直不可思议

花椒猫 初中二年级

多的很啊,我身边多的是,我和老公喜欢女孩别人还觉得我们一家有病

小狐狸! 大学四年级
花椒猫发表于 2016-07-10 23:04 多的很啊,我身边多的是,我和老公喜欢女孩别人还觉得我们一家有病

都是些么人

天天心蓝12 初中三年级
花椒猫发表于 2016-07-10 23:04 多的很啊,我身边多的是,我和老公喜欢女孩别人还觉得我们一家有病

等她生个儿子买房子娶媳妇生孙子的时候就晓得生女儿的好了

花椒猫 初中二年级

是啊,我也这么觉得,

花椒猫 初中二年级
天天心蓝12发表于 2016-07-10 23:06 等她生个儿子买房子娶媳妇生孙子的时候就晓得生女儿的好了

搞不懂那些人么样想的,

小狐狸! 大学四年级
花椒猫发表于 2016-07-10 23:08 搞不懂那些人么样想的,

我是觉得自己的孩子,不管是男是女,只要健健康康的就行了,何必连自己的孩子都要分个高下咧

呼噜熊75 博士一年级

我生的姑娘。。我婆婆宠到不得了。。我老公都吃醋了。。我当初怀孕的时候 我婆婆就说 管他儿子姑娘 都是自己的孙子 只要健康

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

社会中这种恶习还需要时间去净化,幸亏你家木有人这么想,你很幸福哦

小小1031 硕士一年级

你这好歹还是婆婆,50年代的人咩。我一同事还是90年代的大学生呢。一起吃饭聊天,说他看我另外一同事肚子就说完了完了,肯定是姑娘,结果生了果不其然是姑娘。然后转头说我,你估计要生儿子的,蛮好也不用生二胎了。我说我就是生的姑娘我也不生了。

枫月残垣 高中一年级

这样的婆婆很多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载