摄影自拍

顶着40度的高温到磨山拍摄,清新妹子,愿你被世界温柔以待

12回复 阅读 1774

娟娟妹子6月初的时候便联系我表示想约拍。问妹子想拍什么风格,妹子回答,不知道,你看着来一晃一个月过去了,我俩的时间终于在这个周末对上了,于是连夜突袭了光谷步行街的各大服装店,经过数小时的甄选,带回了一条白裙第二天化完妆我们就乘车赶去了磨山拍摄,妹子说不知道怎么摆动作,长这么大只拍过毕业照于是我决定先不着急拍摄,找了一处好风景,跟妹子玩了半个小时的手机自拍很快熟络起来,妹子也进入拍摄状态了,从刚开始的拘谨僵硬到后来的癫狂我只想说妹子,你真是个汉子让我印象深刻的是拍摄途中捡到一束新娘捧花,我说要不我们也拿来当道具?妹子同意说,跟我聊起她跟男友毕业就分手了,现在希望尽快摆脱单身,要拿这次拍摄的照片去相亲心里不禁感慨,时光变迁,物是人非,青春耐他何,  愿被世界温柔以待

标签

美女 摄影 文艺 小清新 磨山
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

火星张小辫儿 初中三年级

续传

续传

另一位同行的妹子

爱摄影的阳阳 初中三年级

美丽的拍摄

tangxi 小学二年级

妹子挺漂亮的,裙子稍显臃肿

形而上 初中二年级

标题写的好,文字写的好,,,但照片确实让人难以不吐槽,

这是什么拍摄,这是什么后期,,打回去重拍,重后期,,,真是对不起这好的妹子,,,

什么时候得意摄影论坛这么LOW了,,相互学习可以,但这样的片子都发上来,只能说审美有很大的问题,,,,

评论拜托也来点有营养的,没有中肯的评价可以不发言

以上发言并不非只针对本贴,现在论坛都成审丑大会了(不是针对模特,可以拍的差,但不能没有审美眼光),希望LZ也对自己的拍摄水平能有一个客观的评价是,Z后说一句,说的比拍的好太多,,,,

金猪0528 博士一年级

看美女

形而上发表于 2016-07-11 08:03 标题写的好,文字写的好,,,但照片确实让人难以不吐槽,这是什么拍摄,这是什么后期,,打回去重拍,重后期,,,真是对不起这好的妹子,,,什么时候得意摄影论坛这么LOW了,,相互学习可以,但这样的 ...

谢谢点评,倒是很想欣赏下阁下的佳作呢

tangxi发表于 2016-07-11 07:56 妹子挺漂亮的,裙子稍显臃肿

谢谢提醒🙃

眼镜哥哥 博士二年级
形而上发表于 2016-7-11 08:03 标题写的好,文字写的好,,,但照片确实让人难以不吐槽,这是什么拍摄,这是什么后期,,打回去重拍,重 ...

这论坛现在确实拍的越来越LOW了,2,3年前的水平要好点

爱摄影的阳阳发表于 2016-07-11 04:35 美丽的拍摄

玩拍🙂

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载