买房答疑
xiawengying 小学三年级

6.30号办的,7.20证快递过来的。

griffinchang 高中一年级
hopedeng发表于 2016-07-22 19:29 今天去汉阳办了第一步,交了契税,下午两点多到的,四点半办完,感觉速度还算蛮快第二步等银行贷款经理一起去了

谢谢啦

xiawengying发表于 2016-07-22 20:48 6.30号办的,7.20证快递过来的。

速度还行吧

DYZN 小学一年级

求助各位,江汉区的是在哪里办不动产证件,是在江汉区房管局,新华路的那个吗?盼回复,谢谢

xiawengying 小学三年级

速度还蛮快的,我都以为还要等一个月。

hopedeng 大学四年级
griffinchang发表于 2016-07-24 10:08 谢谢啦

今天去办了第二步,七点多到的排队,八点半拿号,和银行人一起,九点半就办完咯。

现在就等三十个工作日内拿证了

没有你银行人说的那么恐怖,不用等几个月再办滴

hopedeng发表于 2016-07-29 14:57 今天去办了第二步,七点多到的排队,八点半拿号,和银行人一起,九点半就办完咯。现在就等三十个工作日内拿证了

好的呢,谢谢啦,我计划八月去办

吕小宝de爸爸 小学一年级
hopedeng发表于 2016-07-22 19:29 今天去汉阳办了第一步,交了契税,下午两点多到的,四点半办完,感觉速度还算蛮快第二步等银行贷款经理一起去了

请问第一次去办流程快吗?是不是需要房子持有人本人到场还是可以别人代替?

第一步是去办房产交易办完后约银行的人办不动产证对吗?

楼主,你办好了没?

明天去办

早上六点半到,人已经很多了,拿到了67号,这个只是去预审窗口的号,前面有人所带资料不合格的话,我们估计还会提前点完成!

流程,参考!

更正:34楼照片中是排28号窗口的队的,很多是头一天没办完第二天一早接着来办的,28号窗一早大概7点多开始排队发号,一天只发100左右的号。所以,还是那句话,凡事赶早,一步晚步步晚!

办理完所有手续后,可以凭资料收取单到31号窗口办理EMS直接把办好的不动产证邮寄到家,省去了再次来拿证的麻烦,只花20元!

向日葵女神 高中一年级

做个记号些

qwe0rt 小学三年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠