生活杂谈

楼下的楼下说我家空调滴水影响他了,怎么破

112回复 阅读 90731

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

头上长草 初中二年级

无视

金胖胖 超级意粉

不理他,他受不了了自己会搬的

cb490 初中三年级

我家楼上的也是空调水直滴,确实有影响!

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级

怕个篮子,不理睬,我也遇见了

997334864 博士后

很好解决,把排水管绑在木条上,呲远一点,如果管子太短就加长。

annasongs 硕士一年级

额 我家也是貌似管子直接就从阳台上生出去垂直,一半滴到楼下的机箱上。 还有客厅的主机师傅偷懒按在了客厅飘窗下面的, 冬天用的时候楼下有找我们说飘到飘窗上了 。我们就一直没用,现在夏天用倒没找我们不知道是情况还好,还是说楼下的住户貌似不经常在这边住? 建议还是好好解决,把管子用东西绑着生出去远一点。

幸福小添使 大学四年级
annasongs发表于 2016-07-11 20:25 额 我家也是貌似管子直接就从阳台上生出去垂直,一半滴到楼下的机箱上。 还有客厅的主机师傅偷懒按在了客厅飘窗下面的, 冬天用的时候楼下有找我们说飘到飘窗上了 。我们就一直没用,现在夏天用倒没找我们 ...

我是绑在水管上,水就沿着水管流,因为3楼平台别人也有人住,我怕滴到平台上,想着沿着水管流,比滴好

一个颜色的魔方 初中三年级

与人方便于己方便,如果确实是自己的原因影响到他人了,很简单的事情Z好自己想个办法解决掉,真的无法解决至少也做出了改善的姿态给对方看,言语上和气一些,没必要抖狠说怪话,都是血汗钱买个房住的劳苦大众,和睦相处的好。

失落的雪花 硕士三年级

你把管子撑远点,不够长就买个管子套在原来管子上,换位思考,你也不希望别家的水留到你家空调上。

naonao329 大学二年级

用海绵垫在滴水的地方,就没有声音了

幸福小添使 大学四年级
一个颜色的魔方发表于 2016-07-11 20:48 与人方便于己方便,如果确实是自己的原因影响到他人了,很简单的事情Z好自己想个办法解决掉,真的无法解决至少也做出了改善的姿态给对方看,言语上和气一些,没必要抖狠说怪话,都是血汗钱买个房住的劳苦大众,和睦 ...

当然说了,今年冬天说外机化霜,我马上不用了,改用暖气,现在夏天,哪有不滴水的,我也要售后来了,别个不管说没问题,反问我有没有常识,我家的情况是老人4月做了手术,小孩子男孩刚做完小手术,医生嘱咐千万不能热,不能伤口发炎,我现在二胎妈妈9个月了,怕热,从冬天就开始听她家不开空调,不摆姿态也不会叫售后上门,还要怎样,我也说了,我家管子问题一方面,她家装修改了窗户,我还要怎么样,她的理由就是不是把她家外墙滴坏了就是水滴听着烦,我包容她,她不照板,我也不会发这个帖子

lovebabyiko 大学二年级

可以接个管子

FQL9188 初中一年级

这种事找售后来就是赌气

幸福小添使 大学四年级
FQL9188发表于 2016-07-11 21:09 这种事找售后来就是赌气

那应该怎么做,明示

幸福小添使 大学四年级
失落的雪花发表于 2016-07-11 21:01 你把管子撑远点,不够长就买个管子套在原来管子上,换位思考,你也不希望别家的水留到你家空调上。

你说的对,我就楼上也滴,但是楼上是一对老人,平时用的少,我想了下没做声,而且他家前几天下大雨漏水,留到我家阳台柜子上,有霉点了,我还是没做声,作为我来说,我觉得空调滴水很正常,现在装修很多人把地方都改了的,问题不大就无所谓,可能别人和我想的不一样,我也不能用自己的想法强加别人头上

不慌稳得住 硕士三年级

真的很吵,我就深受其害。。。但是楼上楼下很熟,不好意思说这事,你弄个管子导流一下,尽量不滴他外机上。

幸福小添使 大学四年级
naonao329发表于 2016-07-11 21:01 用海绵垫在滴水的地方,就没有声音了

她不愿意,她说水会把支架腐蚀,空调掉下去会砸人,意思就是她不改

幸福小添使 大学四年级
不慌稳得住发表于 2016-07-11 21:14 真的很吵,我就深受其害。。。但是楼上楼下很熟,不好意思说这事,你弄个管子导流一下,尽量不滴他外机上。

她家白天没人,我就是下午用,晚上不

不慌稳得住 硕士三年级
幸福小添使发表于 2016-07-11 21:18 她家白天没人,我就是下午用,晚上不

那你还是装个导流管,花不了几个钱,你现在是孕妇,家里还有病人,不跟别人扯皮,能花钱解决何必跟别人起争执,所以,别多想,这事是小事,能解决的。 记得心情要好好,才对胎儿好哟。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载