意粉咵房

毛坯房装修出租,是找装修队好还是找街上摆摊的个人?

21回复 阅读 2282

房子用于出租给白领或学生。

感觉找装修队费用比较高,如果做工不好的话,中途还不好换人或终止合同。

如果找小东门建材市场上的个体装修工,如水电安装就请一个水电工泥瓦工程就请一个泥瓦工,这样避免了中间包工头的环节,装修中有什么问题可以直接对工人讲。

大家觉得在质量和价格上哪个比较好? 你们的出租房是找什么人装修的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zyzzyx 初中一年级

看看大家是如何装修出租房的。

WilC 高中三年级

草台班子出问题了你去哪里找?

WilC发表于 2016-7-12 08:04 草台班子出问题了你去哪里找?

这是个问题。 但出租房装修的质量一般就行了吧。装得精致反而容易被房客弄坏。

戒躁2012 初中三年级

马路边的吧,水电找一个,签个协议,质保一年。刷墙就很简单了,墙好不好一目了然,找装修公司他们还不是在马路边找人

foxdis 硕士一年级

一般也要能住啊!你装不好后期更麻烦!主要是厨卫要好点!

戒躁2012发表于 2016-7-12 08:51 马路边的吧,水电找一个,签个协议,质保一年。刷墙就很简单了,墙好不好一目了然,找装修公司他们还不是在 ...

我前段时间在装修帮网上找了一工长报价,

100平方的房子,刷墙(三遍,腻子+乳胶漆)

——他报价7000元,是否太贵了?而且是刷了两遍还是三遍,外行也看不出来, 找街上散工来刷,只要外观过得去,就行了,反正是出租的。

蒲公英123488 大学一年级

现在刷墙也贵,我80多平,跟我报5千多

firenze 小学六年级

找个草台班子,出了问题。如果你不是一楼,漏水啊什么的漏到你家楼下,然后你家楼下是豪装估计赔的比装修款还多

vex 初中三年级
zyzzyx

贵了

刚刚翻新了一套二手房,91个平方

界面剂+2遍腻子+底漆+2遍乳胶漆,底漆、乳胶漆还是立邦的,乳胶漆800元一桶

工钱加人工才5500不到哦

另外,尽量不用胶水,污染大

本帖Z后由 vex 于 2016-7-12 10:08 编辑

vex发表于 2016-7-12 10:08 回复 zyzzyx 的帖子贵了

这个价格可以,谢谢。

尼克狐尼克 博士一年级

房子在哪?要是武昌光谷这边我帮你介绍个油漆工

娃娃52777 初中二年级

马路天使那就是一蛋子!他前脚走人,你后脚就出毛病!

misiya 高中一年级

不是有个么司“爱空间”么,699元/平。雷军投资的,我看好像还可以,楼主可以搜一哈

xf1000 硕士一年级

sunhome77

在光谷,你短信我油漆工的手机号吧

lilas 小学六年级
sunhome77发表于 2016-07-12 11:55 房子在哪?要是武昌光谷这边我帮你介绍个油漆工

也短我一个油漆工

nintensnake 初中二年级

diy

tht1991 高中三年级

我哥是做装修的,为人老实,做事细心,做了上十年了,从来没有投诉他的房主,需要的话,我跟我哥说声,

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载