网上招聘,怎么都这么不靠谱儿呢。。。

39回复 阅读 3304

话说,我刚注册得意会员到现在,一个月的时间。终于招到几个人吧,一会儿这事儿,一会儿那事儿。还有一个做了快一个月,成绩都没做出来,就嫌工资少,太辛苦,压力大。。。。。我真的很想问问,你们求职的心态摆对了吗??

我是做医药的,医药这行,可以说是直接关乎到人生命的,当我们穿上白色的工作服,当顾客在通过我们的药,帮他们治好了病,这种成就感比任何职业都高!

很多人都对工作百般挑剔,请问,你们觉得,你们能做什么?你的市场价值体现在哪里?高薪,是所有人的追求,你们又要工作舒适,还要无压力,做慈善行业也不是这样的啊!无论做什么,每个行业都有美好的一面,也有残忍的一面。做销售更是这样。如果你们连这点压力都没法改变,你们如何拿到自己想要的高薪

那些年纪大点阿姨们,我真心觉得,你们只要用心,只要肯努力,你们不仅仅只能做做保洁的阿姨,你们的市场价值不仅仅只能体现在家政服务里!你们可以用你们的耐心,勤劳,和现年轻人缺少的责任心,在当今这个社会打下自己的那片天地!

我说这些不仅仅说我手下离开这个岗位的人,更多的希望能鼓励到更多还在求职的朋友,摆正自己的求职心态,明确自己的求职目标。也许工作的这条路不那么好走,我们始终都要相信,风雨过后必能见到彩虹!!充满希望,每天才能充实而自信!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

媚人可可 博士二年级

不说阿姨,,更多招聘都一刀切30以内,让我们30+么样搞?

我也感谢得意 找双休,一切看自己心态

媚人可可 博士二年级

找到合适双休工作

向日葵之海 小学六年级
媚人可可发表于 2016-07-12 14:01 不说阿姨,,更多招聘都一刀切30以内,让我们30+么样搞?我也感谢得意 找双休,一切看自己心态

你这双休,估计平时压力也挺大。哎。武汉就是这样的市场。。

媚人可可 博士二年级
向日葵之海发表于 2016-07-12 14:03 你这双休,估计平时压力也挺大。哎。武汉就是这样的市场。。

是呀,,为了安逸稳定,我就不应该从体制内辞职

选择出来就是折腾滴,,双休必须 挑战销售,自己选,无论如何走到底!

向日葵之海 小学六年级
媚人可可 博士二年级
Mr.飞过海 高中一年级

这个东西也要靠运气 还要广撒网

周尛染爱小晶 博士二年级

保洁阿姨一般用心就做月嫂了,新入行的起步八千。

微笑的鱼儿 大学一年级

哎,招的人啊,第一天来,第二天就不来了,尼玛 想不明白现在的人都怎么了,是不是家境都很好 ,工作随时可以找到的感觉......作为菜鸟HR,表示心累!

望望天 硕士一年级

现在是双向选择,你挑人,别个还不是要挑公司。

hejingya1216 小学五年级
小滋润~~ 小学六年级

昨天听说了这么一句话,觉得挺对的。女生不上班可以啃男朋友,男生不上班可以啃老。现在已经不是拿着简历求工作的时候啦。之前有一个女孩子,刚毕业的,找个文职工作问我发展前景怎么样。。。

妈妈美少女 初中一年级
媚人可可发表于 2016-07-12 14:01 不说阿姨,,更多招聘都一刀切30以内,让我们30+么样搞?我也感谢得意 找双休,一切看自己心态

请问你们公司还招销售吗?

samwei4433 大学四年级

昨天听说了这么一句话,觉得挺对的

媚人可可 博士二年级
妈妈美少女发表于 2016-07-13 15:34 请问你们公司还招销售吗?

抱歉,,满员

向日葵之海 小学六年级
samwei4433发表于 2016-07-13 15:36 昨天听说了这么一句话,觉得挺对的

哪句?

杉田共栽 小学五年级
向日葵之海 小学六年级
杉田共栽发表于 2016-07-14 09:37 人总会有好逸恶劳的心理,巴不得越轻松就能赚大钱,所以现在才会有那么多骗子,让你觉得天上会掉馅饼。做什么事都是一步一步脚踏实地做起来的,你现在的努力是为你自己做的。当然,武汉很多企业一点归属感都没有是实 ...

对啊。。出来工作,本来就应该有这样的心理。又想工作好,又想工资高,还得稳定,现在事业单位都没这样的了。但总有人看不懂这点。

向日葵之海 小学六年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载