江城车友

被电瓶车追尾,对方全责,现在耍无赖不赔,我该怎么办?

148回复 阅读 55777

下午带南湖武商那里等红绿灯,被个电瓶车追了尾后挡风玻璃被搞裂了!想到是个电瓶车,肯定冒得保险撒,就私了算了,他还不愿意!好咧,报警咧!JC来了,定他滴全责,责任书也开鸟,他也签字鸟!签字了你就赔钱咧,4S店滴价也问了,一般修理店滴价也问了!都不要他赔4S店滴价,就赔个普通修理店滴价,结果这奇葩开始装赖!说么司这个事不是他搞滴!我们车子还把他的脚压了!我还我停到哪里等个灯,被你追了,还能压到你滴脚!你么昂不说我滴车子会飞咧!现在就赖到那里装死!把我们这些人都耗到那里这么办咧?!碰到这样滴人么昂解决咧?有冒得老司机进来传授哈子经验?

标签

车祸 交通规则
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

salalakyo 大学四年级

他既然说他脚轧了 那你就打断他的腿 然后拍拍屁股走人吧

掘坑啰 初中三年级

打一顿走人

咕嘟麻麻 小学五年级
dycds1987发表于 2016-07-12 21:04 他既然说他脚轧了 那你就打断他的腿 然后拍拍屁股走人吧

看来暴力还是解决问题滴唯一途径啊!

polly9794 小学五年级

倒车吧!既然脚都压了,那就压吧!反正定了他全责

咕嘟麻麻 小学五年级
掘坑啰发表于 2016-07-12 21:05 打一顿走人

我也想!这种人确实让人觉得欠打

咕嘟麻麻 小学五年级
polly9794发表于 2016-07-12 21:09 倒车吧!既然脚都压了,那就压吧!反正定了他全责

问题是我们没有压到他!我还真是希望压到他了

不慌稳得住 硕士三年级
咕嘟麻麻发表于 2016-07-12 21:11 问题是我们没有压到他!我还真是希望压到他了

如今这个社会骑电瓶车的能有几多素质,能有么环境,也许一个月的结余还不够买你一块挡风的,我建议暴力解决。

芼芼虫 禁止发言

内容被自动屏蔽

咕嘟麻麻 小学五年级
不慌稳得住发表于 2016-07-12 21:19 如今这个社会骑电瓶车的能有几多素质,能有么环境,也许一个月的结余还不够买你一块挡风的,我建议暴力解决。

大家都这样说,搞他一顿算鸟,反正闲着JC也不管了

咕嘟麻麻 小学五年级
芼芼虫发表于 2016-07-12 21:26 搞一顿拉倒

大家都意见一致

一针无血 硕士一年级
咕嘟麻麻

两种方法齐头并进:1、如果损失超过了两千,就申请保险公司的代位求偿,打个折扣,到手估计在1500左右;2、上法院告那个伙计,不需要请律师,因为交警已经定了对方的全责,一告一个准,代写诉状费100,诉讼费100,共计200大洋而已。官司赢了后,对方肯定不执行的,那么,超过执行期限后,屡次告知就是不还款,那就可以要求法院把这个伙计弄上失信黑名单,从此以后,办信用卡啊,办贷款啊,坐飞机啊,坐高铁啊,办护照出门旅游,他都么想了!

咕嘟麻麻 小学五年级
一针无血发表于 2016-07-12 21:35 回复 咕嘟麻麻 的帖子两种方法齐头并进:1、如果损失超过了两千,就申请保险公司的代位求偿,打个折扣,到手估计在1500左右;2、上法院告那个伙计,不需要请律师,因为交警已经定了对方的全责,一告一个 ...

他是个送奶工人,还是外地的,估计黑名单作用不大。第一个方法可行吗?保险公司理赔吗?

洋洋雪 小学五年级
咕嘟麻麻发表于 2016-07-12 21:39 他是个送奶工人,还是外地的,估计黑名单作用不大。第一个方法可行吗?保险公司理赔吗?

可以代为求尝,贱人自有狠人磨,保险公司就是做这的

cecilly917 大学四年级

可以代为求尝,贱人自有狠人磨,保险公司就是做这的

咕嘟麻麻 小学五年级
洋洋雪发表于 2016-07-12 21:44 可以代为求尝,贱人自有狠人磨,保险公司就是做这的

好!感谢!那现在就是跟自己滴保险公司打电话吧?

洋洋雪 小学五年级
咕嘟麻麻发表于 2016-07-12 21:46 好!感谢!那现在就是跟自己滴保险公司打电话吧?

身份证登记了撒?嗯,问清楚你该怎么办就行了。代为求尝怎么办。让保险公司的来黑那个人

帅锅的忧伤 博士二年级

咕嘟麻麻 小学五年级
洋洋雪发表于 2016-07-12 21:47 身份证登记了撒?嗯,问清楚你该怎么办就行了。代为求尝怎么办。让保险公司的来黑那个人

太感谢了

polly9794 小学五年级

代为追偿算一次出险呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载