情感驿站

这样的男朋友要不要谈下去

529回复 阅读 37403

我很纠结,虽然换了个小号写,但是熟人估计一看还是知道是我,哎,但是我还是想写一下(估计有点乱,想到哪里写到哪里):

我24,他26。爹妈是同学,以前小时候从来没见过。偶然认识之后,产生好感,被一个妹子撮合,他还说要感谢这个妹子,要是没有这个妹子我们不会在一起。确实,我开始对他有好感时候,在想,我去要是在一起了,以后分手了的话,我爹妈见他爹妈多尴尬啊,这是要他们老死不相往来的节奏吗?然后后来他表白了,就在一起了。开始在一起上课,我就觉得不可以告诉家里人,就约定好了不说,谁都没说,现在学完了,回来了。我想跟家里人说。结果他还是不说,我偶然看到一个“隐形女友”的帖子,故意发给他看,还挑明问,我啥时候可以不当隐形女友结果他说,他从来不发朋友圈,明知道我问的什么,却避重就轻。我找我们的一个共同的朋友,称a,请a帮我背锅,让a告诉他妈妈,我们谈朋友(a的妈妈爸爸

也认识我们的父母)。这样a的妈妈也许就会告诉我们父母。果然,a的妈妈以迅雷不及掩耳的速度告诉了我爹妈和他爹妈。可是~ 他回家还是不承认我们的事。我爸爸更奇怪,问都没问我是不是在谈朋友。这个事情还害我跟他吵了一上午。他说,不希望我们两个事被外人干扰之类,还说,他家里看颜值,说我太胖了,希望我瘦了他在说,免得他妈妈不喜欢。呵呵呵呵,我当时心里骂了他360遍,就问,万一我一直不瘦呢?他就说,我喜欢你的时候你是胖是瘦?搞了个反问句,然而没有直面问题。我以前跟他说过,能不能三年内娶我,他说:我一直觉得30岁以后才结婚,但是你要我三内年,早点结婚也可以。然后我是个很喜欢小孩的人,他说他要当丁克,我说不行,他就说,那也可以只能要女儿。我说要2个孩子,他也不愿意,哎,感觉有时候跟他谈朋友有点累。但是刚谈5个月,我还是蛮爱他,所有闺蜜都说,他各种现象表明,不想跟结婚。我不想承认,但是觉得她们分析的对,烦啊!!!就等于说,什么道理我都懂,但是遇到自己的事就懵逼了!!!

我该怎么办!!!!!!!!难道要我去减肥迎合他家人么,我不想一味退让,搞的我跟冇得人要非要求到他一样,(其实我也嫌弃我胖,可是没有胖到不能见人好嘛!!)

求出招,让他快点主动跟他爹妈说我们在一起!!!?不管结果如何,我不想做隐形女友!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

他不是人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

王小内内 小学二年级

有时候想想 也许不该开始,可是已经开始了,我该肿么办,我不想分手一百个不想一万个不想。我想跟他结婚来的

小妖滴金色城堡 硕士一年级

明显不想跟你有未来呀,不要傻了,不知道你多胖,如果自己都觉得胖就减减肥,等胖的见不了人了就晚了。

王小内内 小学二年级
他不是人渣发表于 2016-07-12 21:27 没看内容~我也不知道~抢个沙发玩

别这样我是不是该配图 才能让你们看下去

王小内内 小学二年级
小妖滴金色城堡发表于 2016-07-12 21:28 明显不想跟你有未来呀,不要傻了,不知道你多胖,如果自己都觉得胖就减减肥,等胖的见不了人了就晚了。

为什么所有人都说 这是不想跟我有未来我不想接受这个答案。

西江月123 小学六年级

他就是不想跟你结婚,再明显不过了。

王小内内 小学二年级
西江月123发表于 2016-07-12 21:31 他就是不想跟你结婚,再明显不过了。

那我该怎么办

淡淡的女汉子 硕士三年级

这哪是男友?炮友都算不上,你充其量就是他拿来混点的,但凡他找到个更中意的,你就哪儿凉快哪儿呆着去了

他不是人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

半夏的小音符 初中一年级

嫌弃你胖 又不让家人知道 怎么都感觉LZ 被备胎了

ai77zn 小学六年级

减肥提升自己

往事随风1 硕士三年级

他明显不喜欢你啊

他自己都说那明显了

傻子都看出来了

你逼什么啊

真是当局者迷

zhangdaye 禁止发言

内容被自动屏蔽

王小内内 小学二年级

我要发一张我的照片,好了发了就暴露了,然后督促自己减肥,这张是我前几天拍的,我想的事等我以后瘦了就一起发对比图,今天先发了,我Z近办了健身卡,隔天去一次上课。脸的照片就不好发了不然认识的人一看就知道是我了

cecilly917 大学四年级

嫌弃你胖 又不让家人知道 怎么都感觉LZ 被备胎了

半夏的小音符 初中一年级
王小内内发表于 2016-07-12 21:44 我要发一张我的照片,好了发了就暴露了,然后督促自己减肥,这张是我前几天拍的,我想的事等我以后瘦了就一起发对比图,今天先发了,我Z近办了健身卡,隔天去一次上课。脸的照片就不好发了 ...

还好 只能算微胖吧 不是属于很肥的那种啊

王小内内 小学二年级
往事随风1发表于 2016-07-12 21:42 他明显不喜欢你啊他自己都说那明显了傻子都看出来了

我需要人骂我往死里骂 骂醒我可是他对我很好 但是我没写。而已。

letoo 大学二年级

这样的耗哥哥你喜欢上了也是没得法

小圆子1217 大学三年级

觉得这男的不喜欢你,只是目前没有遇到更喜欢且可以在一起的人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载