情感驿站

这样的婚姻该如何继续?

56回复 阅读 2728

实在睡不着,借个小号来吐槽。

楼主结婚3年,儿子2岁。楼主老公F一直脾气暴躁,只要惹到他就会不分场合大吼大叫,摔东西。楼主性格比较倔强,为此也在慢慢改正,尽量不去招惹他。但是今天晚上还是惹到他,当时他正在洗澡,儿子刚刚出去玩回来满身都是汗,楼主就把儿子衣服脱了把浴室开了送进去,等楼主转过身,突然就听到一声巨响,回头一看,F把儿子拎出来了,把浴室玻璃砸了,然后出来就指着楼主骂,**养的,让楼主滚。楼主实在忍不了,把儿子衣服穿了准备抱他出去,F冲过来把儿子抢过去,让楼主自己滚。儿子吓得大哭,没办法,楼主只好回来抱着儿子楼主大概心已死,当时看着他指着我歇斯底里,各种脏话,也是冷静得可怕。只是不明白,让他跟儿子洗澡也能惹到他?如果是这样,还能有什么惹不到他?这样的人这样的婚姻还能过的下去吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乐乐201388 小学六年级

你能忍你就过,忍不了自己看着着办

得意妖妖 高中三年级

神经病?

rsrm 小学一年级
乐乐201388发表于 2016-07-13 00:06 你能忍你就过,忍不了自己看着着办

我不知道还能忍多久。我唯一知道的是,如果不过,儿子也很难跟我。因为他什么都做得出来

rsrm 小学一年级
得意妖妖发表于 2016-07-13 00:13 神经病?

大概是神经质吧,情绪化很严重,外人看不出来,都以为脾气好

流氓小兔兔 大学二年级

我要是洗澡,突然门被打开,我也会被吓着

晚晚霞 高中三年级

不明白你老公气什么

rsrm 小学一年级
黛玉~葬花发表于 2016-07-13 00:17 我要是洗澡,突然门被打开,我也会被吓着

好吧,就算是吓着,至于发这大脾气

宝贝儿yy 大学二年级

孩子满头大汗不能立即洗澡。

rsrm 小学一年级
小小沐雨发表于 2016-07-13 00:18 不明白你老公气什么

就是这个问题,情绪化很严重,前一秒好好的,下一秒突然不高兴。所以我猝不及防

love.floop4ever 博士二年级

他是不是觉得应该跟他商量一哈?又或是如何

rsrm 小学一年级
love.floop4ever发表于 2016-07-13 00:24 他是不是觉得应该跟他商量一哈?又或是如何

不知道,我猜测是当时她妈,还有他一个朋友都在我家,是不是我突然开门让他露体了,他恼羞成怒

倾听夏末 博士二年级

没法过了这

个斑马的敏敏 小学五年级

夫妻之间一直忍让并不是一件好事,说的好听你是你忍着他,说的不好听是惯着他

^Minnow 小学二年级

如果只是脾气问题,别方面都还好的话,我觉得你虽然很委屈,但是可以给点时间让他改改,因为我自己以前也是脾暴躁到不行的人,后来慢慢意识到这样不好,改了很多,其实发完脾气,自己也会内疚。

慕烟 得意陪审团

婚前没感觉?怎么结的婚?这样的鬼脾气怎么生的吖?

张家大宝贝 大学四年级

脾气太暴躁了。

jacobli 硕士一年级

跟这种人结婚你也是有眼光,这种人就应该当光棍,去当兵为国献身

rsrm 小学一年级
慕烟发表于 2016-07-13 05:39 婚前没感觉?怎么结的婚?这样的鬼脾气怎么生的吖?

知道脾气不好,其他都还行,想着人都是有缺点的,自己注意。但是发现越来越变本加厉

rsrm 小学一年级
茉莉花香Llnda发表于 2016-07-13 01:24 没法过了这

能不能过是无所谓,就是怕儿子不能跟我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载