情感驿站

心累,吐槽一下、、26岁,孩子没了,工作没了,还得忍气吞声

743回复 阅读 60599

不知道该不该发这个版面,但是也有情感吧!去年五月开始在表姐物流公司上班,上个月发现怀孕了,然后情况不是很好,医生建议请假10天左右看是否可以保住,然后默默的跟表姐老板请假了!!后续来了、、、先上个请假的图片

请假后的隔天同事说偷偷发微信告诉我,公司要裁员,然后我默默的想了下,因该是我吧!

然后同事建议我去问问财物社保的问题,说估计老板已经下了我社保!顿时觉得天雷滚滚,第一,这是我表姐啊,第二,我只是请假如果星期四结果好我可以继续上班的,结果不好我也会考虑自己走人,不至于这么迫不及待!

然后我问了下财物,社保被下了!!顿时心里一万点伤害,内心的Os是,我要不要去问问,这不是真的吧?但是事实是这样,当时怀着孩子胎像不稳,医生让静卧说孕妇的情绪也很重要的,努力生呼吸!然后默默的跟老公说了下这个事,表示很悲伤,26岁孩子不知道保不保的住,工作也没了,老公让我去要个说法,说是请假,不知道孕妇是受保护的吗?

但是考虑到亲戚关系,如果吵架了我亲爱的爸爸会很为难,跟老公说等身体好点就主动去辞职好了,在别的企业,员工怀孕了,公司这个为难也是正常的!!当晚因为这个和老公争执一番!!但好歹过去了,万万没想到、、、生活只有更精彩啊啊啊啊啊!!!星期四结果出的不是特别好,星期6的孩子没了,表示家人都很伤心,然后做小月子,星期一下午也就是11号,同事3点半打电话没接到,等我醒来看见同事的微信回消息的时候,我哥打了个电话来,我接了,然后整个家都炸了!

那个时候的我,整个蒙圈了,表姐老板还发朋友圈,我想了想,因该是觉得我接了哥哥电话,没接同事电话,但是,工作上的事情同事只要问我都会回答,原谅一个生病的人不可能时时刻刻注意着手机!然后我的亲姐姐打电话骂我,说我怎么怎么怎么,我哭着跟他解释一番!跟我的亲亲老板表姐又解释一番

后来想想,生活就是宫心计,我哥和他们一起做笼子耍我,老公建议我维权,但是我不能,只能跟大家吐槽一番、、、

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

25人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老公是笨蛋 小学六年级

佩奇不爱吃红烧肉 得意陪审团

好心塞啊。竟然她没有跟你讲情面。你就不应该讲情面。维权到底啊

麦兜打打绿 初中三年级

你是找不到工作还是怎么的,非要去亲戚家里做事

李二傻子 小学三年级

签合同是很重要的!如果没签,他们是犯法的,如果签了,他们不按合同来也是犯法的!如果合同上没写,恭喜你,那就是套,所以工作之前千万看清楚合同,不要别人让你签字你就签字!

lulubov 硕士二年级

对待自己亲人都这样,还有脸拿着做企业说事

她夏了夏天lyc 小学四年级

太没人情味了

乔一一 初中三年级

早点离开也好 认清楚你表姐一家的为人 想开一些 好好调养身体 不要气的让自己伤身

老公是笨蛋 小学六年级
麦兜打打绿发表于 2016-07-13 08:26 你是找不到工作还是怎么的,非要去亲戚家里做事

当时她公司缺人,刚好我辞职,从广州回来武汉打算不漂泊了,非让我去的

老公是笨蛋 小学六年级
叔未归发表于 2016-07-13 08:28 签合同是很重要的!如果没签,他们是犯法的,如果签了,他们不按合同来也是犯法的!如果合同上没写,恭喜你,那就是套,所以工作之前千万看清楚合同,不要别人让你签字你就签字!

我们整个公司就没人签过合同

老公是笨蛋 小学六年级
Joe乔1??1??发表于 2016-07-13 08:42 早点离开也好 认清楚你表姐一家的为人 想开一些 好好调养身体 不要气的让自己伤身

我也这么想,但是想想又好气!!

baobao092422 大学一年级

表面一套,背后一套,好假!还是亲表姐。。。??

大熊大熊是我 大学三年级

好冷漠啊···怎么姐姐这样啊···以后不来栽了···看她这种老板能不能创业成功···

liliai 硕士三年级

你还您啊您的。她就是看你好欺负吧

金胖胖 超级意粉

这种人做企业,留的住人?

阿根廷往事 大学四年级

这是么稀烂亲戚以后见面都懒的耳

李二傻子 小学三年级
老公是笨蛋发表于 2016-07-13 08:46 我们整个公司就没人签过合同

那就告他啊!

老公是笨蛋 小学六年级
baobao092422发表于 2016-07-13 08:49 表面一套,背后一套,好假!还是亲表姐。。。??

亲姑妈的女儿

老公是笨蛋 小学六年级
金胖胖发表于 2016-07-13 08:56 这种人做企业,留的住人?

留得住,虽然大家都吐槽,但是人还是留得住的,毕竟谁跟钱过不去

老公是笨蛋 小学六年级
liliai发表于 2016-07-13 08:53 你还您啊您的。她就是看你好欺负吧

我当时气的啊,一般不熟的人我才用您!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载