婴幼育儿

六个月宝宝睡觉不尿尿正常么?

14回复 阅读 22673

宝宝从六个月开始只要睡觉就不尿尿。不管是小睡还是睡一整夜。夜晚从九点半睡到早上七点半,因为是全母乳,期间会醒很多次吵着喝奶,但眼睛都不睁开的。每天到早上纸尿裤完全是干的。感觉太不正常了。想问宝妈们有这种情况么?我们喝水不是太多,但是也喝水啊。白天算正常,但间隔时间也有点长。喝奶次数很多感觉量也不错。现在都21斤了。刚七个月!请大家帮忙支招

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

six66 高中二年级

七个月 21斤 应该有点胖 一晚上10个小时 不尿,醒来尿多吗? 我觉得不太正常,我家晚上都是换两次尿不湿的 给你参考

五花妈妈 大学一年级
six66发表于 2016-07-13 10:04 七个月 21斤 应该有点胖 一晚上10个小时 不尿,醒来尿多吗? 我觉得不太正常,我家晚上都是换两次尿不湿的 给你参考

是有点胖。长得比较结实。起来尿还是有点也不算很多。

twrry721 硕士二年级

问问医生吧,我家四个多月,尿量一直正常,偶尔会换纸尿裤时发现是干的,一整夜没有过,稳妥点问问医生吧。估计没多大问题,娃爱流汗吗?

Yy5201314 大学三年级

你平时观察哈尿的颜色,这长时间不尿也太奇怪了,我家也快七个月了,今天凌晨给他换尿不湿,发现是干的,拿尿不湿瞬间,他翻身了,然后我就翻过来给他换了,结果换好发现床上打湿了,他给我尿尿了,我家丫尿还比较多的

佑安月子会所 得意大咖

感觉水喝得有点少了

大卫去那儿2015 小学六年级

我娃娃也是一晚上不尿尿 ,早上五点多抱起来把尿,一大堆尿

五花妈妈 大学一年级
大卫去那儿2015发表于 2016-07-13 13:23 我娃娃也是一晚上不尿尿 ,早上五点多抱起来把尿,一大堆尿

你宝宝多大啊

五花妈妈 大学一年级
Yy5201314发表于 2016-07-13 13:12 你平时观察哈尿的颜色,这长时间不尿也太奇怪了,我家也快七个月了,今天凌晨给他换尿不湿,发现是干的,拿尿不湿瞬间,他翻身了,然后我就翻过来给他换了,结果换好发现床上打湿了,他给我尿尿了,我家丫尿还比较多 ...

因为是纯母乳,我娃平时不喝奶瓶,都是拿勺子喂水。所以喝水确实不太多。但是晚上睡前喝奶超级多啊。一搞喝四十分钟才睡。半夜还时不时的喝

穷b女纸欢乐多 大学三年级

纯母乳宝宝本来就不用另外喝水。

五花妈妈 大学一年级
穷b女纸欢乐多发表于 2016-07-13 14:13 纯母乳宝宝本来就不用另外喝水。

现在是热天。丫平时留好多汗。而且都七个月了。肯定要喝点水啊

乖乖小豆子 博士一年级

正常啊,我们家有时候也会自己憋尿,一晚上起来,尿不湿都是干的,不过我们家半岁就开始端尿了,现在都10个月了

gnngxb 大学四年级
五花妈妈发表于 2016-07-13 14:03 因为是纯母乳,我娃平时不喝奶瓶,都是拿勺子喂水。所以喝水确实不太多。但是晚上睡前喝奶超级多啊。一搞喝四十分钟才睡。半夜还时不时的喝

我觉得不正常。我孩子早上起来尿不湿超重的。还有你睡前要喂40分钟,我想至少有一半的时间他没有在吃只是含着rt而已吧。

没睡醒的许大力 高中一年级

我家三个月就偶尔几次整夜觉不尿 我觉得小孩大了 正常吧

darcy123 大学四年级

喝水太少了,晚上还吃几次母乳,并且一整夜不尿到第二天起来还尿量不多,我感觉不是太正常吧。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载