装修讨论

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索【保利时代F户型新房落成路】

30回复 阅读 2933

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

名星装饰客服 大学二年级

内容被自动屏蔽

嘉禾装饰集团 大学一年级

内容被自动屏蔽

七色花1981 禁止发言

内容被自动屏蔽

石姗姗 初中三年级

期待美图.....

宝蓝家装 博士二年级

内容被自动屏蔽

莫迪夫小迪 家居认证商家客服

众意装饰客服 硕士一年级

内容被自动屏蔽

feel123 禁止发言

内容被自动屏蔽

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

内容被自动屏蔽

白鸟水槽客服 家居认证商家客服

whsally 硕士二年级

楼主Z后找哪家装的?同小区,我Z近也在找半包的。

燕子坞检测客服 大学四年级

seldon 小学四年级
seldon发表于 2016-7-13 21:27 购房篇 15年春节过后,咋暖还寒,年后第一个周末就开始我悠悠的看房之旅。这么积极的看房,我也是 ...

继续开启写帖模式

本帖Z后由 seldon 于 2016-8-2 22:43 编辑

清水渺渺 硕士二年级

和我买的户型一模一样

清水渺渺 硕士二年级

请问能拍到样板间的图片吗?好想看看,我买的那个没有样板间

清水渺渺

没有样板间?什么意思?

本帖Z后由 seldon 于 2016-8-2 22:45 编辑

2、确定装修方式和施工队 16年年初,便开始有装修公司轰炸。作为装修的小白,对业务员电话中提及的设计等激动不已。于是某个周六下午,加完班便去装修公司了解。看了各种风格,Z后感觉自己对现代简约风比较中意。回来后各种找线代简约的案例。接下来看了不少装修公司和工地 ,ZYZS, LF , DZYX ,SC , BSD , XGJ, BHKJ这一路看下来,小半年就一晃而过。期间加入了77和YF的群,下载了得意家app,学到了不少装修标准和知识。在看某个工地时,问了个问题:乳胶漆底漆和面漆有什么区别,告诉我没有区别可以不刷底漆,回来百度和在群里面咨询后,该装修公司直接pass。并且了解到不少装修公司的工程外包,装修公司只是起到设计和中介的作用。于是六月份开始,就将重心转移到网络施工队。网络施工队,规模都不大,施工质量容易掌控,而且口碑强大的施工队伍做出来的活真的是赏心悦目。

本帖Z后由 seldon 于 2016-8-5 22:20 编辑

PhoneWind 初中三年级

这个户型和我的一样。

清水渺渺 硕士二年级
seldon发表于 2016-08-02 22:45 回复 清水渺渺 的帖子没有样板间?什么意思?

就是我买的房子只有图片,没有样板间,但我俩户型一样,所以想看下你家的样板间

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载