意粉咵房

筒子们知道武汉新区吗

76回复 阅读 5876

武汉新区是未来武汉发展的重中之重武汉新区的会带领武汉真正迈向国际化都市脚步,参与武汉新区建设是武汉新区人的骄傲。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lengyuye163 初中二年级

武汉新区层级高于以往的国家自主创新示范区、国家级开发区等。一是审批层级不同,前者为国务院,后者多为国家部委。二是获得的优惠政策不同,自主创新示范区、开发区不是行政区,由地方先行先试,国家并无特殊政策;而国家级新区,可以是行政区,相关政策和权限由国务院直接批复,发展力度更大。

兴业路 小学三年级

长江新区??

武汉新区的开发是一项历史性的伟大工程,它将建设成辐射武汉乃至华中地区的现代制造业基地、生产服务中心、国家级文化旅游中心和风貌独特的商住新城。随着其制造业基地的壮大,与汉口可进行工贸互动,与武昌人才资源和制造业人才需求互动,对武汉的城市经济构架形成将起到更好的支撑作用,并能进一步增强武汉市的经济实力,提升整个城市的综合竞争力,积极推动武汉市向国际化大都市迈进。

WilC 高中三年级

武汉新区就是四新吧

DMC19864277 初中二年级

就是四新 宇宙中心

a15327332247 初中一年级

我听说开发区,汉南,汉阳区要合并成武汉新区,级别副省级,真的假的?

zhemeyoucai 大学三年级

武汉新区是哪里

zhemeyoucai发表于 2016-07-14 22:33 武汉新区是哪里

没看我说的吗

a15327332247发表于 2016-07-14 22:27 我听说开发区,汉南,汉阳区要合并成武汉新区,级别副省级,真的假的?

是的,以后就没有经开了,都叫武汉新区

lengyuye163发表于 2016-07-14 22:56 是的,以后就没有经开了,都叫武汉新区

哪里的消息?靠谱否?我当时听到觉得比较扯

江城一叶 小学三年级
a15327332247

十年前的眼子吧。当时报的就是这一片,国家没批!咋又报了?

thinblack 高中二年级

上次看到这篇文章还是叫汉阳新区

左边的左边 初中一年级

宇宙有几个中心

看不到的男朋友 大学三年级
a15327332247发表于 2016-07-14 22:27 我听说开发区,汉南,汉阳区要合并成武汉新区,级别副省级,真的假的?

已经在做工作了,现在四新很多工地,都直接是 新区开头了

看不到的男朋友 大学三年级
江城一叶发表于 2016-07-14 22:56 回复 a15327332247 的帖子十年前的眼子吧。当时报的就是这一片,国家没批!咋又报了?

这次真的批了。可以去官网看看,都改名了

dsa123 小学四年级
看不到的男朋友发表于 2016-07-15 00:47 这次真的批了。可以去官网看看,都改名了

告诉我这不是真的,在哪看?

江城一叶 小学三年级
看不到的男朋友

在哪儿看呢,同学?

橙子哥 初中二年级

武汉申报的是东西湖加盘龙城加阳逻港为武汉新区,国家却批给了四新农场?看来四新的魅力真是无法挡啊。

掉渣老男人 小学五年级

汉阳发展潜力势不可挡,四新沌口又要涨价了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载