家居求转区

哪位朋友介绍自流平专业板子,收藏起来

14回复 阅读 847

哪位朋友介绍自流平专业班子,收藏起来准备装地板之前联系,只要专业班子啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

德威暖通 博士后

帮顶一个

生活是一团麻 高中三年级

木有人推荐呢?大家都咋做的啊,好奇

一直都没有人回帖,啥意思?大家都没做过?那得意小编帮帮推荐一下啊

武汉金色大地 小学四年级

手机里有一个自流平师傅,可以问哈,15972143640

武汉金色大地发表于 2016-07-19 15:29 手机里有一个自流平师傅,可以问哈,15972143640

是专业班子吗?

huangbaoyu 小学三年级

我这有一个,电话18271858785 专业做地坪的,希望对你有帮助

huangbaoyu发表于 2016-07-20 22:57 我这有一个,电话18271858785 专业做地坪的,希望对你有帮助

谢谢

武汉金色大地 小学四年级

还算专业吧,是自流平公司,不是自流平师傅,万一有问题了,不怕找不到人,或者不来处理,毕竟公司是跑不掉的!

武汉金色大地发表于 2016-07-21 09:30 还算专业吧,是自流平公司,不是自流平师傅,万一有问题了,不怕找不到人,或者不来处理,毕竟公司是跑不掉的!

好的,知道了,谢谢

卢森地板店小二 大学二年级

7.23我们做意粉专场团购,据说有送专业自流平哦!

卢森地板店小二发表于 2016-07-21 23:03 7.23我们做意粉专场团购,据说有送专业自流平哦!

哦,知道了,谢谢

tiger-jr 小学二年级
生活是一团麻

楼主找的哪家?做的怎么样,可以告诉联系方式么?

tiger-jr发表于 2017-10-16 14:51 回复 生活是一团麻 的帖子楼主找的哪家?做的怎么样,可以告诉联系方式么?

时间太长,不确定是不是这个师傅,不过我家的还好,至少踩起来没有一脚深一脚浅

木德木作客服 家居认证商家客服

得意上面应该有专门的自流平商家,楼主可以找的问问看看,也可以问问得意的小编,自流平注意事项,可以参考下:

1、水泥地面间不能空鼓;

2、水泥砂浆面不能起灰起砂,砂浆面保持清洁,如果出现起灰起砂,用水泥起砂处理剂处理;

3、水泥面必须平整、要求两米范围内高低差高于2mm;

4、地面必须干燥,含水率用专用测试仪器测量不超过17度;

5、基层水泥强度不得小于10Mpa;

自流平施工完毕后,地面有个干透过程,在此期间是严禁上人行走的,如有人行走就会造成自流平的局部损坏,后期需要重新施工

如果后期需要定制橱柜家具也可以了解下我们木德木作,本土企业,武汉三镇都有工厂店,板材有多种选择,全屋定制15800,欢迎就近参观了解

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载