生活杂谈
莫使金樽空对月 博士二年级

平安福就算了吧,我已经进了坑,没办法,希望你别掉进去了

kaylee88 小学五年级
Jessie汐发表于 2016-07-15 16:56 回复 kaylee88 的帖子哪个保险公司的产品?

短你了

前奏音 初中二年级
elvin艾维发表于 2016-07-15 19:31 说句实在话,其实保险公司的产品大同小异,每个产品都有每个产品的特点,还有自己侧重点是在哪?不可能说平安保的人寿不保,很多都是业务员为了单子去误导客户。如果说出自己的需求,我相信每个公司专业的业务员都可 ...

我赞同这个

前奏音 初中二年级

其实产品没有好坏之分 只有适不适合 适合自己的就是Z好的 业务员有的可能不专业的讲了一些和合同有出入的那是业务员问题 也不是产品问题

ll852963 大学三年级
phqyupxm发表于 2016-07-15 12:50 我在得意上找的保险经纪买的,中英的,交20年保20年,重疾保额80万,带大人豁免,年交保费2200左右,等待期和平安一样90天,打算明年在他那里买大人的

能短个吗?

phqyupxm 博士后
ll852963发表于 2016-07-15 20:30 能短个吗?

leejing706 硕士一年级

买什么保险,就看你的需求是什么!像我因为宝贝是早产的,怕经常生病住院,就侧重这方面的!所以买的是平安的偏重住院医疗的!有条件的!买少儿平安福还是不错的!保障很全面!

洋洋雪 小学五年级

相信平安的赔付吗?请短我

王阳 初中一年级

主要看你的经济能力,保险肯定是越全面越好

〣°尒靜 高中三年级

平安的智慧星➕宝宝卡

pwdong 小学四年级

想问下,那大人的平安福呢?也是坑吗?

狐狸317 硕士一年级
phqyupxm发表于 2016-07-15 12:50 我在得意上找的保险经纪买的,中英的,交20年保20年,重疾保额80万,带大人豁免,年交保费2200左右,等待期和平安一样90天,打算明年在他那里买大人的

优越+附加重疾B撒,建议带张宝宝卡

前奏音 初中二年级
pwdong发表于 2016-07-17 17:41 想问下,那大人的平安福呢?也是坑吗?

其实也不能说坑 只是说保险代理人给你讲没讲清楚 保险都不坏 就是适不适合你 而且自己弄清楚所有的保险责任美

泰伦家的小特莉 初中三年级

每次有朋友问保险,就会出来很多诋毁平安的,难道你们说平安福不好的都是被业务员忽悠了吗?平安业务员这么厉害,怎么没见哪一个到得意上来黑你们的。

现在世面上可以选择的重疾产品有很多,费率过高的没有人买,费率过低的不符合市场规律没有生命力,大多数产品的费率差异不会太大。说平安福附加险多的有没有考虑过这是不是客户需要的,难道为了多拆几单,让客户另做主险,增加成本吗?再说附加险本来就是可加可不加的,谁还能强卖不成?

行业竞争应该是良性的。大家多谈自己的优势即可,何必在台面上说这么low的话呢?

还有,作为平安的业务员,我给自己和孩子买的都是平安福

如果大家真的对平安福或者平安有疑虑,可以去保监会网站上看一看,人身保险公司保费收入情况,每个月都有数据,非常直观。

开口就是别买平安的,只能反向说明平安的产品有竞争力。就跟手机一样,新出一款做测评就要拿苹果做比较,好像比过了苹果就天下无敌了一样,实际上对苹果有影响吗?

sophia婕婕 小学五年级
pwdong发表于 2016-07-17 17:41 想问下,那大人的平安福呢?也是坑吗?

我自己是平安的,我可以说无论哪一种保险越年轻买,保的年数是越长的,交的保费是Z低的,平安福是纯保障性的保险,当然她也是同等平安保障产品里费率Z低的,可以很负责的的说可能平安福不见得适合每一个人,主要是要看你自己侧重于哪一块,是医疗?养老?还是分红?针对你的需求,会有不同适合你的保险。在我认为就是这样。

Lokai

难道你们公司的保险不需要核保,什么人都卖吗?那你留个联系方式给我,以后我有一些身体状况不好核保不过的客户我可以都介绍给你。

对于我们平安并不是所有的理赔都会影响投保,影响投保的是投保当时的身体状况!比如说三岁以内的孩子因为轮状病毒住院而获得理赔的,他身体健康了一样可以投保。我真的不知道你是什么公司的业务员,为什么老是讲些这么武断的话,还讲的这么理直气壮。

核保为的是对所有投保人负责。保险公司虽然也会有投资和收益,但是保险的基本原理是人人为我,我为人人,一个或几个人的损失由所有参与人员来共同承担,这就是分摊原则。那么为什么要让已经患病,或者有大病隐患的人参与进来,那对健康的参保人公平吗?所以建议大家在健康的时候未雨绸缪,给自己配置一些保障类的产品,因为商业保险是卖给健康人的。

另外解释一下香港的保险,并不需要被保险人去香港办理理赔的!!!但是买香港的保险因为结算货币是港币或者美金,对于我们内地的投保人有一个汇率风险。04年美金汇率8.27,今年美金汇率6.68,以后多少谁也说不准。适合需要配置美金的家庭。还是那句话所有的保险都有他的客户群,但凡有人全盘推翻或者热捧,亦或者只讲保什么不讲免责条款,只讲可能有多少收益不讲收益的不确定性,那么大家内心呵呵不用谈下去了,因为她根本就没有站在客户的角度来讲保险

本帖Z后由 泰伦家的小特莉 于 2016-7-18 01:00 编辑

保险交费期长,保障的是几十年或者是终身。大家看看自己的保险合同有多厚。

所以保险是一件专业的事情,那么专业的事情留给专业人的人去做,有些人信口开河只能证明自己有多么不可靠。

本帖Z后由 泰伦家的小特莉 于 2016-7-18 00:44 编辑

Lokai 大学二年级
泰伦家的小特莉发表于 2016-07-18 00:21 回复 Lokai 的帖子难道你们公司的保险不需要核保,什么人都卖吗?那你留个联系方式给我,以后我有一些身体状况不好核保不过的客户我可以都介绍给你。

你有毛病吧?你是平安的托?

我在寻靠谱的保险,平安托就不要浪费口水回话。

坑一回,一生黑!

Lokai 大学二年级

能介绍一下不?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载