生活杂谈

怀孕快生了,楼下装修电钻吵死了

19回复 阅读 6161

快38周了,一早上被电钻吵醒了。其实上周就是敲墙的声音,震耳欲聋的,去问了噪音工程要几天,我就搬去娘家住了几天,避开,可是这周回来了又是电钻,昨天问了下说就昨天一天搞完,昨天又回娘家避开,路上还遇到暴雨,晚上回去了,今天继续电钻,我被吵着就在家里受不了在房里哭,早上外面下大雨,这天看起来随时都要下暴雨的样子,外面地上都是湿的也不敢出门,装修有噪音很正常,但是就不能考虑一下邻居的感受,给个准话吗,我觉得暗无天日,每天都吵死了好害怕娃出来了也被吵,也怕这几天噪音对娃有影响,每次听到电钻就肚子发紧,娃肯定不舒服。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悟空大战奥特曼 博士一年级

和装修的说哈或者住院

拾光碎盗 博士二年级

我之前怀孕也是我楼上的装修,你可以和别个说哈早上别太早开始,中午也午休会,你午睡完了后就出去转转

jozy_huang 大学四年级

坚强点~换个地方住吧,估计孩子生了还会继续有噪音的,装修不是一两天的事,会有各种噪声

莫使金樽空对月 博士二年级
悟空大战奥特曼发表于 2016-07-15 11:30 和装修的说哈或者住院

已经沟通了三次,我这没什么要生的迹象,医院会收我吗,再说医院人也多娃也多,也是很吵不能好好休息的。

拾光碎盗发表于 2016-07-15 11:31 我之前怀孕也是我楼上的装修,你可以和别个说哈早上别太早开始,中午也午休会,你午睡完了后就出去转转

主要这两天天气不好,看这天是又要下暴雨的节奏,不敢往外跑啊。不然我都是一早听到不对头就跑回娘家了。昨天早上回娘家还遇到大暴雨

jozy_huang发表于 2016-07-15 11:31 坚强点~换个地方住吧,估计孩子生了还会继续有噪音的,装修不是一两天的事,会有各种噪声

其实噪音小一点我也忍了,主要是这个声音太大了,而他们又太拖拉,我记得我家当时拆墙就一天够了,用的电据一样的机器,专业拆墙,不像他们家那样一点一点敲走线打孔就两天,人家都是派两个人来专业开槽子,他们家搞得太慢了太慢了希望娃还安分在肚子里呆2周,希望出来的时候就不那么吵了,不然我还要带娃投奔娘家

Tokyo881013 小学五年级

我这两天也是,楼上装修,每天天花板都是抖的,昨天中午突然觉得抖的我心里都是慌的,我也怀孕在,怕把我毛毛吓到了,果断逃到娘家住几天。

Tokyo881013发表于 2016-07-15 11:46 我这两天也是,楼上装修,每天天花板都是抖的,昨天中午突然觉得抖的我心里都是慌的,我也怀孕在,怕把我毛毛吓到了,果断逃到娘家住几天。

遇到这种事情真的很闹心,这么会挑装修的时间,我怀孕前七个月都在娘家住着,刚搬回来没多久娃快出生了楼下就开始装修

流氓小兔兔 大学二年级

别个装修还要问哈隔壁左右,你们生不生娃啊

黛玉~葬花发表于 2016-07-15 12:58 别个装修还要问哈隔壁左右,你们生不生娃啊

我没有阻止别个装修,也跟别个打了招呼,因为快生了,问了他们需要多久做完噪音工程,给回复是三天,结果我上周三到周六都回娘家住,上周周日回来他们仍然在敲敲打打,我想他们能快点做完我也不计较周末或者午休时间装修扰邻的事情了,昨天用电钻噪音比打墙还要受不了,又去沟通,说就昨天一天,我又回娘家呆了一天,今天周五了,仍在用电钻发出强大的噪音,我自己下楼去问,对方说就今天一天。我从头到尾都没说我怀孕了了不起,不让对方装修吧,但是我确实需要静心休息,是个正常人都受不了那种电钻的噪音,难道相互关照配合一下很难吗,你的工程要多久走到哪一步心里没数吗,什么工程是噪音工程心里没数吗?从头到尾我没有刁难楼下的,只是想知道多久可以清静,不清净的时候我们躲可以吗?为什么就不给个准信!

kx0813 硕士二年级

那坐月子好郁闷啊

流氓小兔兔 大学二年级
莫使金樽空对月发表于 2016-07-15 13:19 我没有阻止别个装修,也跟别个打了招呼,因为快生了,问了他们需要多久做完噪音工程,给回复是三天,结果我上周三到周六都回娘家住,上周周日回来他们仍然在敲敲打打,我想他们能快点做完我也不计较周末或者午休 ...

我屋里也是才装修晚,有些师傅喜欢拖

路人甲来打酱油 禁止发言

内容被自动屏蔽

黛玉~葬花发表于 2016-07-15 14:23 我屋里也是才装修晚,有些师傅喜欢拖

哪个没装修过呢,但是真的需要相互尊重,别人不说就算了,既然来说了,还是应该注意一下,以后抬头不见低头见,真的惹烦了,我在楼上他在楼下,以后哪个吃亏呢?

品味天天 博士一年级

好快,都2胎了哇

品味天天发表于 2016-07-15 14:56 好快,都2胎了哇

怀胎十月不知道哇,还没生呢,快啦快啦

冬冬爸爸 高中二年级

这个是蛮烦躁啊!前天晚上我前面一栋有户晚上还装修,被邻居骂了(打扰她家小孩了)

冬冬爸爸发表于 2016-07-20 08:08 这个是蛮烦躁啊!前天晚上我前面一栋有户晚上还装修,被邻居骂了(打扰她家小孩了)

我已经躲到娘家住了好几天了,他们周六周日还装修,为了宝宝出生时他们能消停我忍了。我装修了两套房子都没有闹这么久的,什么狗屁装修公司

不可爱 硕士一年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载