江城车友
aa453421 博士一年级
打酱油而已发表于 2016-07-15 13:44 那就感觉完全是在创收而不是治理交通

你说对了武汉市的交通违规罚款每年可是一笔不小的收入

aa453421 博士一年级

要是任务冒完成应该有几多贴几多吧

柒柒的柒 小学六年级

冒的停车线的都贴。他管你挡不挡路。

greggong 大学四年级
xsmfast发表于 2016-07-15 13:49 呵呵,图中所示既不是机动车道,也没有妨碍非机动车和行人通行,那么大的位置不能合理施划停车线吗?搞不懂你为什么这么激动?

没规划是没规划的问题,不等于停了就有理了。

另外没有妨碍始终只是你的观点。只少我看到的是这段路直通人行横道,没有行车道路标志,个人以为是人行道,至于人行道停车?呵呵

你说我激动?说停车难的我激动起来都只回一个字“懒”

改个长长的名字 大学四年级

这是孟家铺轻轨站边上吧。

打酱油而已 博士二年级
shujiabao发表于 2016-07-15 15:06 这是孟家铺轻轨站边上吧。

嗯,是的呢!

XX你个OO 初中三年级
greggong发表于 2016-7-15 15:01 没规划是没规划的问题,不等于停了就有理了。另外没有妨碍始终只是你的观点。只少我看到的是这段路直通人 ...

说的非常好

毛衣都穿破了 大学四年级

有些地方确实不合理。交规都说了汽车要走机动车道。。可是我们马路边这里JC划线直接划到人行道上。。虽然对车主是好事。但本身就违法了。。有些地方确实不碍事。他们也要贴。相反,有的下牌照的不管。乱占车位的不管。。贴条他们可以7点不到等着贴。有天我7点起床牵车被人堵住了。打122。过5天联系我。好笑。有的地方堵的稀烂。同样没线,JC都默认可以停了。。。。他们做法根本不是解决问题的态度。。如果说旁边有停车场我没停。或者我堵路了。。你罚我1000都无话可说。。但是你ZF。交管局要拿出解决根本问题的态度啊

糖到碗里来 小学六年级

米粮村,贴贴贴,上次看到全贴了

丁家宜 大学四年级

遍地是黄金

dinggan9188 硕士二年级

有些地方确实不合理。交规都说了汽车要走机动车道。。可是我们马路边这里JC划线直接划到人行道上。。虽然对车主是好事。但本身就违法了。。有些地方确实不碍事。他们也要贴。相反,有的下牌照的不管。乱占车位的不管。。贴条他们可以7点不到等着贴。有天我7点起床牵车被人堵住了。打122。过5天联系我。好笑。有的地方堵的稀烂。同样没线,JC都默认可以停了。。。。他们做法根本不是解决问题的态度。。如果说旁边有停车场我没停。或者我堵路了。。你罚我1000都无话可说。。但是你ZF。交管局要拿出解决根本问题的态度啊

说的好啊

模糊先生 硕士三年级

交管局贴了白贴,如果去争他们说只要没有画四个角停车位的地方停车都算违停。

韶光几度 高中三年级

一般是人行道上的

Ennis116 高中一年级
打酱油而已

他补贴还跟你讲客气还是么样

wangtaotao 大学二年级
模糊先生发表于 2016-7-15 21:12 交管局贴了白贴,如果去争他们说只要没有画四个角停车位的地方停车都算违停。

简单而言,允许停车的地方停车不属违停,不允许停车的地方停车就是违停。

进自己的小区自己允许,进别人的小区保安允许,

进单位要门卫大爷允许,进机关要岗哨小哥允许,

停马路要交警允许。

石牌岭龙猫 博士二年级

来紫沙路贴,保证每天赚到饱

跑步上高速 硕士二年级

卑鄙的刘小剑 初中三年级

米粮那里吧?有个地铁站,之前在那里停了一会。。

天国的阶梯 大学二年级

孟家铺地铁站旁边,这本来划得就是停车位,贴的是线外停车的

等等等 高中二年级

Z早随便停,后来收费停,现在不让停,完全搞转去了吧

每天大车小车停那的还是蛮多列

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠